Вход на сайт
наполнения краской патрона для принтера
200
NEW 10.01.07 13:13
Кто богат практикой наполнения краской патрона для принтера HP
При помощи Refill- setvbar der tripel -a digi-print?
Стоит не стоит возня эта?
При помощи Refill- setvbar der tripel -a digi-print?
Стоит не стоит возня эта?
10.01.07 22:09
в ответ wocker 10.01.07 14:59
У меня HP DeskJet 940C. Раньше приходилось покупать патроны, а они в пределах 30-40 евриков.
Вот уже как более двух лет заправляю сам, покупаю наборы для заправки 10 евриков. Одной упаковки хватает на три-четыре заправки.
Делаю все по написаному. Конечно аккуратность необходима, чернила все таки. Зато экономию можете подсчитать. На заправку черно белого уходит 10-15 минут.
Может у других это по другому, но я все говорю из своей практики. Попытайся, думаю получится.
Вот уже как более двух лет заправляю сам, покупаю наборы для заправки 10 евриков. Одной упаковки хватает на три-четыре заправки.
Делаю все по написаному. Конечно аккуратность необходима, чернила все таки. Зато экономию можете подсчитать. На заправку черно белого уходит 10-15 минут.
Может у других это по другому, но я все говорю из своей практики. Попытайся, думаю получится.

NEW 11.01.07 15:24
в ответ wocker 10.01.07 13:13
У меня стоит [Epson Stylus Color 900] Лично для меня эта возня с чернилами того не стоит. Покупал у разных производителей, но всегда был слишком большой расход, дюзы постоянно засорялись. Кроме того неоригинальные патроны для моего принтера стоят 6-7 ┬ (ч/б + цветной). Мне гораздо проще пользоваться ими, меньше проблем с принтером и не накладно. Вот тем, у кого [HP], наверное выгоднее чернила покупать.
NEW 11.01.07 22:33
в ответ awotnet 11.01.07 15:24
Можно узнать, сколько мл. ваши патроны?
На HP 19 либо 38 и более. От этого и цена на них разная.
И еще (Epson) и ему подобные аппараты проблематичны с точки зрения печатающей головки.
Если не часто печатать, то подтверждены засыханию и тогда либо ремонт, либо ее замена.
Что не происходит на (HP).
На HP 19 либо 38 и более. От этого и цена на них разная.
И еще (Epson) и ему подобные аппараты проблематичны с точки зрения печатающей головки.
Если не часто печатать, то подтверждены засыханию и тогда либо ремонт, либо ее замена.
Что не происходит на (HP).
NEW 11.01.07 23:57
в ответ allshuk 11.01.07 22:33
ч/б - 38 мл, цветной - 72 мл. Насчёт засыхания правда, но зато не так чувствителен к "чужим" чернилам, у [HP] хоть качество печати и выше, но оригинальные патроны дорогие, а неоригинальные могут ухудшить качество.
Лучше вообще лазерный принтер, и дешевле в эксплуатации и мороки меньше.
Лучше вообще лазерный принтер, и дешевле в эксплуатации и мороки меньше.