Вход на сайт
Пора ли покупать LCD
20.12.06 13:57
Привет всем.Вот сижу и думаю не пора ли покупать дорогой телефизор LCD например.Прош╦л несколько магазинов и сделал вывод что те телеки у которых цена ниже 1200-1300 имеют не очень хорошее качество картинки.А те что подороже, просто приятно смотреть.Что посоветуйте делать, какие прогнозы на цены.
Кто уже имеет LCD поделитесь опытом.
Если можно назовите марку, модель и как качество
Спасибо всем
Кто уже имеет LCD поделитесь опытом.
Если можно назовите марку, модель и как качество
Спасибо всем
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 20.12.06 14:02
в ответ Russian_Boy 20.12.06 13:57
Лучше брать Full HD(с опцией на будещее дигитальной трансляции) или в худшем случае HD Ready для нынешних условий трансляции телевисзионных каналов. Так же качество изображения зависит от контрастности и соотношения диагонали к дистанции до места просмотра телевизора.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 20.12.06 16:32
Если старый не сгорел, то рано. Плоский телевизор стоит покупать только начиная с 2008 года, когда в Германии начн╦т развиваться HDTV. А сейчас это деньги на ветер.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
20.12.06 18:08
Совершенно с вами согласен , тока вот непонятна .....чего не начиная с 2009,2010 2011 .... А разница в том что кто хочет тот покупает когда хочет :) + очч большая разница смотреть обычный кинескопный ТВ с диагональ например 29 и 42 х дюймовую панель . Я например 29 смотреть уже не могу и а понадобилась всего пару часов что бы привыкнуть :) . И что говорить о моем кореше котрый лет 8 назад купил ФИллипс плазму за 17 тыс долларов , а ? он теперь должен искусать себя :) Весчи покупают когда они нужны или сильно хочеться мы ж ффсе - равно покупаем прошедшее время :(
Автору если выбрал модель и есть за что то покупай и наслаждайся :)
вот сЦылка для пополнения инфы
http://www.plasma-lcd-fakten.de/myths/energy-use/
в ответ www.schurik.tk 20.12.06 16:32
В ответ на:
Если старый не сгорел, то рано. Плоский телевизор стоит покупать только начиная с 2008 года, когда в Германии начнёт развиваться HDTV. А сейчас это деньги на ветер.
Если старый не сгорел, то рано. Плоский телевизор стоит покупать только начиная с 2008 года, когда в Германии начнёт развиваться HDTV. А сейчас это деньги на ветер.
Совершенно с вами согласен , тока вот непонятна .....чего не начиная с 2009,2010 2011 .... А разница в том что кто хочет тот покупает когда хочет :) + очч большая разница смотреть обычный кинескопный ТВ с диагональ например 29 и 42 х дюймовую панель . Я например 29 смотреть уже не могу и а понадобилась всего пару часов что бы привыкнуть :) . И что говорить о моем кореше котрый лет 8 назад купил ФИллипс плазму за 17 тыс долларов , а ? он теперь должен искусать себя :) Весчи покупают когда они нужны или сильно хочеться мы ж ффсе - равно покупаем прошедшее время :(
Автору если выбрал модель и есть за что то покупай и наслаждайся :)
вот сЦылка для пополнения инфы
http://www.plasma-lcd-fakten.de/myths/energy-use/
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 20.12.06 23:59
Абсолютго согласен! Толку от ХД, если в нём вещают полтора канала...
в ответ serrikonen 20.12.06 18:08
В ответ на:
Абсолютго согласен! Толку от ХД, если в нём вещают полтора канала...
NEW 22.12.06 14:54
Если конечно человек может позволить себе телевизор за 17.000, то ему не нужно размышлять рационально. В данном же случае человек собирается купить телевизор за чуть больше тысячи, что говорит о его низкой покупательской способности. Ну, а почему? Я написал.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.12.06 17:32
В том то и дело что цена на соответствующий продукт опустилась почти до нужного уровня т е будет как с компами /нотами - цена ниже определенного предела падать небудет . Другое дело что может повыситься тех. характеристики но как я уже писал нестрашно :))
Разберем мою семью из трех чел .
Я смотрю макс. одну передачу по тВ в день , жена вще не смотрит , ребенок смотрит целый день ффсе подряд . ФФсе мы очч любим ДВД и смотрим минимум фильм в два дня + ребенок и редко я играем в игры .
Тв. который я купил 30 ноября за 1174 евро дома - не только упал в цене за этот месяц но еще и стоит на мин. 50 дороже и цена будет держаться еще как минимум пол года ( 19 %) . Да даже если и цена упадет я например жалеть не буду :))
У меня аналоговый кабельный сиигнал но это не означает плохую картинку , нооборот после 107 см. экрана совершенно нехочеться смотреть ту же пердачу на моем предыдущем 72 см плоским 100 гц ПЛАНО купленным ффсего два года назад за 500 евро !
ДВД и приравненые по качеству файлы DivX телек показывает просто класссс , а X-BOX 360 ващщщщще песТня :)
Звук у телека достаточный для эфирных передачь , а для ДВД есть 5.1 система .
Так что ваши рассуждения когда что покупать в корне неверны , так можно ффсю жизнь ждать чего то нового :)
Единственным аргументом могут быть только отсутствие денег ... хотя если что то очч хочеться :))
в ответ www.schurik.tk 22.12.06 14:54
В ответ на:
В данном же случае человек собирается купить телевизор за чуть больше тысячи, что говорит о его низкой покупательской способности. Ну, а почему? Я написал.
В данном же случае человек собирается купить телевизор за чуть больше тысячи, что говорит о его низкой покупательской способности. Ну, а почему? Я написал.
В том то и дело что цена на соответствующий продукт опустилась почти до нужного уровня т е будет как с компами /нотами - цена ниже определенного предела падать небудет . Другое дело что может повыситься тех. характеристики но как я уже писал нестрашно :))
Разберем мою семью из трех чел .
Я смотрю макс. одну передачу по тВ в день , жена вще не смотрит , ребенок смотрит целый день ффсе подряд . ФФсе мы очч любим ДВД и смотрим минимум фильм в два дня + ребенок и редко я играем в игры .
Тв. который я купил 30 ноября за 1174 евро дома - не только упал в цене за этот месяц но еще и стоит на мин. 50 дороже и цена будет держаться еще как минимум пол года ( 19 %) . Да даже если и цена упадет я например жалеть не буду :))
У меня аналоговый кабельный сиигнал но это не означает плохую картинку , нооборот после 107 см. экрана совершенно нехочеться смотреть ту же пердачу на моем предыдущем 72 см плоским 100 гц ПЛАНО купленным ффсего два года назад за 500 евро !
ДВД и приравненые по качеству файлы DivX телек показывает просто класссс , а X-BOX 360 ващщщщще песТня :)
Звук у телека достаточный для эфирных передачь , а для ДВД есть 5.1 система .
Так что ваши рассуждения когда что покупать в корне неверны , так можно ффсю жизнь ждать чего то нового :)
Единственным аргументом могут быть только отсутствие денег ... хотя если что то очч хочеться :))
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 23.12.06 12:17
в ответ serrikonen 22.12.06 17:32
А марку можно узнать.
Да,отзовитесь все у кого какой телек,имею ввиду плазма или ЛСД,напишите пожалуйства марку и как показывает
Спасибо
Да,отзовитесь все у кого какой телек,имею ввиду плазма или ЛСД,напишите пожалуйства марку и как показывает
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 27.12.06 13:56
А почему не хочешь взять рюкпроектионс-аппарат? Например от Томпсон
http://www.hirschille.de/homehifi/product_info.php?cPath=115_157&products_id=3870
Диагональ 127, ну и качество у Томпсонов
http://www.hirschille.de/homehifi/product_info.php?cPath=115_157&products_id=3870
Диагональ 127, ну и качество у Томпсонов

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 02.01.07 00:31
в ответ Russian_Boy 23.12.06 12:17
У меня ПОКА 27 дюймов Samsung LCD HD Ready, качество супер, если подключаю ноутбук, то использую его как монитор, с расстояния 2-2,5 метра всё отлично видно. Следующий будет минимум 42", только Panasonic или Samsung и только LCD!
Знакомства в Гамбурге - http://www.optimage.de