Вход на сайт
вопрос к мужчинам
372
NEW 05.12.06 21:55
Скажите или подскажите, кто пользуется какой электрической бритвой, какие у не╦ должны быть характеристики? Сколько ножей должно быть, мощность и т.п. Может кто модели некие подскажет? За раннее благодарна.
NEW 06.12.06 10:28
если ты хочешь сделать подарок
то основной вопрос - это чтобы она нравилась тому, кому будешь дарить
и чтобы она ему была удабна
А это трудно угадать заранее
например, если мужчина пользуется бритвой с вибрирующей ножевой гребенкой,
а ты купишь ему бритву с тремя врещающимися ножами,
то ему может быть это совсем не понравится и ему трудно будет к ней привыкнуть
И наоборот
в ответ Nadl2005 05.12.06 21:55
если ты хочешь сделать подарок
то основной вопрос - это чтобы она нравилась тому, кому будешь дарить
и чтобы она ему была удабна
А это трудно угадать заранее
например, если мужчина пользуется бритвой с вибрирующей ножевой гребенкой,
а ты купишь ему бритву с тремя врещающимися ножами,
то ему может быть это совсем не понравится и ему трудно будет к ней привыкнуть
И наоборот
NEW 06.12.06 17:33
в ответ Arhara 06.12.06 10:28
не знаю, не знаю ...
У меня сначала "Браун" была (с "вибратором"), потом попробовал "Филлипс" (вращающиеся ножи) и забросил свою "Браун" в дальний угол. Хотя обе не из дешевых.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 07.12.06 12:59
Вс╦ с точностью до наоборот
С удовольствием пользую уже больше года Браун, брить╦ мягкое и чистое. Сеточка кожу меньше раздражает. Плюс если к бритве купить дополнительно автоматическую систему очистки, то вообще супер, и гигиенично.
в ответ temnota 06.12.06 17:33
В ответ на:
У меня сначала "Браун" была (с "вибратором"), потом попробовал "Филлипс" (вращающиеся ножи) и забросил свою "Браун" в дальний угол. Хотя обе не из дешевых.
Вс╦ с точностью до наоборот

С удовольствием пользую уже больше года Браун, брить╦ мягкое и чистое. Сеточка кожу меньше раздражает. Плюс если к бритве купить дополнительно автоматическую систему очистки, то вообще супер, и гигиенично.

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 08.12.06 10:44
в ответ Nadl2005 05.12.06 21:55
Спасибо всем, кто откликнулся.
Бритву хочу взять моющую. Только я без понятия, они все с влажным брить╦м или нет. На мой взгляд электробритва нужна, потому как это удобно и немного быстрее, чем с обычной. Конечно же, если у человека есть раздражение, то скорее всего, электробритва будет немного не кстати, хотя это тоже "палка о двух концах".
В общем тому, кому буду брать, раздражения после бритья на коже не появляются, раньше пользовался всегда электробритвами.
Ещ╦ раз спасибо всем!
Бритву хочу взять моющую. Только я без понятия, они все с влажным брить╦м или нет. На мой взгляд электробритва нужна, потому как это удобно и немного быстрее, чем с обычной. Конечно же, если у человека есть раздражение, то скорее всего, электробритва будет немного не кстати, хотя это тоже "палка о двух концах".
В общем тому, кому буду брать, раздражения после бритья на коже не появляются, раньше пользовался всегда электробритвами.
Ещ╦ раз спасибо всем!
NEW 09.12.06 00:59
в ответ Nadl2005 08.12.06 11:26
NEW 12.12.06 00:00
Philips 9190 можно мыть под водой, хороший аккумулятор (Li-Ion). Бреет чисто, даже если неделю не бриться, вс╦ равно бер╦т. Никакой Braun и другие бритвы с сеткой с такой задачей не справятся. Цифры на дисплее не очень разборчивые, это пожалуй единственный недостаток.
в ответ Nadl2005 08.12.06 11:26
В ответ на:
Что хорошего? Что плохого?
Что хорошего? Что плохого?
Philips 9190 можно мыть под водой, хороший аккумулятор (Li-Ion). Бреет чисто, даже если неделю не бриться, вс╦ равно бер╦т. Никакой Braun и другие бритвы с сеткой с такой задачей не справятся. Цифры на дисплее не очень разборчивые, это пожалуй единственный недостаток.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.