Login
Plasma или LCD..?
NEW 29.11.06 05:25
in Antwort TomasR 29.11.06 05:23
да а опарат я прикупил, скоро опишу впечатления
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 29.11.06 17:15
in Antwort TomasR 29.11.06 05:25
NEW 29.11.06 18:39
in Antwort serrikonen 29.11.06 17:15
прикупить, прикупил, но еше не получил, завтра обешают
NEW 30.11.06 20:01
in Antwort TomasR 29.11.06 05:25
Заказал Самсунг PS-42C7H :)) , приедет - похвастяюсь ..
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 30.11.06 20:45
in Antwort serrikonen 30.11.06 20:01
ну привезли, распоковал, подключил......
скажу честно, на кабеле, ниже ожиданий, конечно вытянуть с теле сигнала что-то очень тяжело, похоже на дигитальный зум в видеокамерах, но смотреть можно.
ДВД идеально, звук, даже от того что встроенно замечательный, собираю на 5,1 (жена не любит громкость), но удалось отваевать две дверцы от встроенного шкафа, буду вешать на стену, вернее две дверцы переделаю, и повешу на них, подстака на стену стоит 400 баков, ну его в качель. стойка вообще около 600.
да, подключил от компа, вообще конец, короче надо брать дистанционную мышку и клаву, и смотреть на большом экране, малые вообще чуть не описялись, когда увидели карбон на плазме.
единстьвенное, как уже говорил, есть на кабельном сигнале, какой-то "шум", чем-то напоминает картинку в дивихсе, когда неподвижные куски картинки, как будто замирают, вот здесь такое же. как будто какая-то пелена есть, хотя я ещё не добрался до настроек, можеть это и убираеться
скажу честно, на кабеле, ниже ожиданий, конечно вытянуть с теле сигнала что-то очень тяжело, похоже на дигитальный зум в видеокамерах, но смотреть можно.
ДВД идеально, звук, даже от того что встроенно замечательный, собираю на 5,1 (жена не любит громкость), но удалось отваевать две дверцы от встроенного шкафа, буду вешать на стену, вернее две дверцы переделаю, и повешу на них, подстака на стену стоит 400 баков, ну его в качель. стойка вообще около 600.
да, подключил от компа, вообще конец, короче надо брать дистанционную мышку и клаву, и смотреть на большом экране, малые вообще чуть не описялись, когда увидели карбон на плазме.
единстьвенное, как уже говорил, есть на кабельном сигнале, какой-то "шум", чем-то напоминает картинку в дивихсе, когда неподвижные куски картинки, как будто замирают, вот здесь такое же. как будто какая-то пелена есть, хотя я ещё не добрался до настроек, можеть это и убираеться
NEW 30.11.06 21:06
in Antwort TomasR 30.11.06 20:45
Привет , ты взял TH-42PV60E ? его вроде на ффсех сайтах хвалят . Я брал самсунг потому что у меня 29 самсун на обычной трубе и как то попривык . 5.1 я купил сразу и жену с ребенком к звуку приучил :)) см. соседний топик про ДВД .Я свой на стну то же вешать не буду , еще год назад прикупил белую мебель заточенную под ЛСД /Плазму .
Через что подключил ?
В ответ на:
подключил от компа, вообще конец, короче надо брать дистанционную мышку и клаву, и смотреть на большом экране, малые вообще чуть не описялись, когда увидели карбон на плазме.
подключил от компа, вообще конец, короче надо брать дистанционную мышку и клаву, и смотреть на большом экране, малые вообще чуть не описялись, когда увидели карбон на плазме.
Через что подключил ?
NEW 30.11.06 21:20
in Antwort serrikonen 30.11.06 21:06
да это новая модель, разрешение 1024 на 720 что-ли. 96 см брал, у меня в спальне стоит, растояние до него небольшое, поэтому не брал 106, это 42-ой.
к компу подключил простым ВГА кабелем, в любом компьютерном магазине есть, на лоп топе есть выход на простой монитор, и на плазме точно такой, то-есть кабель должен быть одинаковый с двух колнцов, не папа мама а помоему папа папа короче на кабеле в штекере идут иголочки (15 штук, одной не хватает, вернее её нет), короче полностью можно заменить монитор, разрешение и чёткость абалденные, правда надо подстраивать разрешение на компе, что-б близко было к максимальному на плазме
со временем поставлю комп, типа медиа центр
к компу подключил простым ВГА кабелем, в любом компьютерном магазине есть, на лоп топе есть выход на простой монитор, и на плазме точно такой, то-есть кабель должен быть одинаковый с двух колнцов, не папа мама а помоему папа папа короче на кабеле в штекере идут иголочки (15 штук, одной не хватает, вернее её нет), короче полностью можно заменить монитор, разрешение и чёткость абалденные, правда надо подстраивать разрешение на компе, что-б близко было к максимальному на плазме
со временем поставлю комп, типа медиа центр
01.12.06 22:39
in Antwort TomasR 30.11.06 21:20
Аллес клярро :)) вобщем доволен ?
Прикинь , вчера заказал за 1116 , а сегодня там же уже 1170 и это по прежнему самая дешевая цена в инете . Правда сегодня позвонили придет тока в среду. Будем ждать .
Прикинь , вчера заказал за 1116 , а сегодня там же уже 1170 и это по прежнему самая дешевая цена в инете . Правда сегодня позвонили придет тока в среду. Будем ждать .
NEW 02.12.06 08:21
in Antwort TomasR 30.11.06 21:20, Nachricht gelöscht 02.12.06 15:02 (Chacharel)
NEW 02.12.06 10:48
in Antwort Chacharel 02.12.06 08:21
NEW 02.12.06 10:54
in Antwort serrikonen 02.12.06 10:48, Nachricht gelöscht 02.12.06 15:02 (Chacharel)
NEW 02.12.06 11:19
Странно , а на Азоне 1999 + 39 доставка . Поворотная нога это канэчна крута тока если рассуждать здраво нахрен ненужная особенно если вешать ТВ на стену :). Хотя если нравиться то какие проблеммы
in Antwort Chacharel 02.12.06 10:54
В ответ на:
здесь он стоит 2600 евро.
здесь он стоит 2600 евро.
Странно , а на Азоне 1999 + 39 доставка . Поворотная нога это канэчна крута тока если рассуждать здраво нахрен ненужная особенно если вешать ТВ на стену :). Хотя если нравиться то какие проблеммы

NEW 02.12.06 11:28
in Antwort serrikonen 02.12.06 11:19, Nachricht gelöscht 02.12.06 15:03 (Chacharel)
NEW 02.12.06 11:30
in Antwort Chacharel 02.12.06 11:28
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000FL7B2E/interactive0175-21
гляди :)
гляди :)
02.12.06 11:42
in Antwort serrikonen 02.12.06 11:30, Nachricht gelöscht 02.12.06 15:03 (Chacharel)
NEW 02.12.06 11:46
in Antwort Chacharel 02.12.06 11:42
Что бы в случие чего народ не нервничал , вобще доходит за неделю .Т ы кстати можешь их строго спросить WARUM ...
NEW 02.12.06 11:49
in Antwort serrikonen 02.12.06 11:46, Nachricht gelöscht 02.12.06 15:06 (Chacharel)
NEW 02.12.06 14:19
in Antwort Chacharel 02.12.06 11:49
Такое чувство, что интернет к дурдому соеденили.
Девушка, вы уж определитесь, сколько стоил ваш телевизор и где он стоит- будет стоять.. Ну нахрена нам видеть вашу сомнительную стенку со старым телевизором? Что этот снимок значит? Что у вас стенка есть? Рад за вас...
Раз сказали, что ан Амазоне за 1999, значит, так оно и есть. Смешная какая... "А почему срок такой долгий?" "А они посылают только по Германии. Странно"...
Нет, слишком широко шагнул интернет в массы.
Если хотите похвастаться, что купили ТВ- то покажите снимок и напишите- вот, этот МЫ купили. Нога крутися у него- круто. Давайте снимок. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А то я сфотографирую туалет свой- и напишу- что вот унитаз купил арабский, розовый, сам ж..пу вытирает. Поворотный. Но это мой туалет еще со старым унитазом!
Девушка, вы уж определитесь, сколько стоил ваш телевизор и где он стоит- будет стоять.. Ну нахрена нам видеть вашу сомнительную стенку со старым телевизором? Что этот снимок значит? Что у вас стенка есть? Рад за вас...
Раз сказали, что ан Амазоне за 1999, значит, так оно и есть. Смешная какая... "А почему срок такой долгий?" "А они посылают только по Германии. Странно"...
Нет, слишком широко шагнул интернет в массы.
Если хотите похвастаться, что купили ТВ- то покажите снимок и напишите- вот, этот МЫ купили. Нога крутися у него- круто. Давайте снимок. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А то я сфотографирую туалет свой- и напишу- что вот унитаз купил арабский, розовый, сам ж..пу вытирает. Поворотный. Но это мой туалет еще со старым унитазом!

NEW 02.12.06 15:08
in Antwort Редкая Сволочь 02.12.06 14:19
обидеть человека очень легко..а зависть плохое чувство
NEW 02.12.06 15:15
in Antwort Chacharel 02.12.06 15:08
Так и я об этом.. Зависть- страшное чувство: оно разъедает человека изнутри, не дает ему больше ни о чем другом думать- и превращает жизнь в ад.
У меня был такой же, как вы знакомый. У него всегда было так: он купил себе такое же точно- только еще лучше и дороже.
Мы над ним так же посмеивались: как то знакомый начл разговор про собак. Этот парень поддержал- и, конечно же- у него так же была такая же собака- только чуть-чуть лучше, больше и..
тогда первый говорит: у моей четыре мощные лапы!
а второй добавляет: у моей тоже мощные- только пять лап! И осекся..
Это известная болезнь, вы не стесняйтесь.
Где фотография- то вашего ТВ?
У меня был такой же, как вы знакомый. У него всегда было так: он купил себе такое же точно- только еще лучше и дороже.
Мы над ним так же посмеивались: как то знакомый начл разговор про собак. Этот парень поддержал- и, конечно же- у него так же была такая же собака- только чуть-чуть лучше, больше и..
тогда первый говорит: у моей четыре мощные лапы!
а второй добавляет: у моей тоже мощные- только пять лап! И осекся..
Это известная болезнь, вы не стесняйтесь.

Где фотография- то вашего ТВ?