Вход на сайт
О над╦жности ПДА
NEW 13.11.06 14:16
Хочу взять ПДА и присмотрел - это Фуджицу Сименс ЛООИкс 560 Н.http://www.powerbox24.de/product_info.php/products_id/1353/ref/mentasys
Для нави ( ТомТом ), словаря Лингво и пр. И вот я хотел бы поподробнее узнать о над╦жности этх герэтов.
А дело в том, что их можно купить только он-лайн и их нет ни в Сатурне, ни в МедиаМаркте. Да и хэндлеры их прочему-то не продают.У меня есть одна знакомая, позвонил ей, предложил продать. Так она - " да мы их раньше продавали, а теперь не прода╦м", что-то ещ╦ мямлила.
Вс╦ это наводит на мысль, что они не очень над╦жны, проблемны и с ними не хотят заморачиваться.
Так ли это ?
Спасибо.
Для нави ( ТомТом ), словаря Лингво и пр. И вот я хотел бы поподробнее узнать о над╦жности этх герэтов.
А дело в том, что их можно купить только он-лайн и их нет ни в Сатурне, ни в МедиаМаркте. Да и хэндлеры их прочему-то не продают.У меня есть одна знакомая, позвонил ей, предложил продать. Так она - " да мы их раньше продавали, а теперь не прода╦м", что-то ещ╦ мямлила.
Вс╦ это наводит на мысль, что они не очень над╦жны, проблемны и с ними не хотят заморачиваться.
Так ли это ?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 13.11.06 14:38
Конкретно об этой модели - насколько слабая громкость, т.е. будут ли слышны команды навигатора ?
А вообще о ПДА - насколько они над╦жны ?
в ответ gendy 13.11.06 14:24
В ответ на:
об этой модели слышал хорошие отзывы, насколько помню проблемы только с громкостью - тихая
об этой модели слышал хорошие отзывы, насколько помню проблемы только с громкостью - тихая
Конкретно об этой модели - насколько слабая громкость, т.е. будут ли слышны команды навигатора ?
А вообще о ПДА - насколько они над╦жны ?
NEW 13.11.06 16:40
Я не понял - то ли ты их прода╦шь или чинишь...но это не важно. Но вот можешь ли ты вс╦ таки пояснить, почему их так неохотно продают ( см. мой пост )
в ответ байконур 13.11.06 15:51
В ответ на:
Статистики такой не видел,но могу сказать из личного опыта за 2 года не один не приносил ПДА.Хотя может быть не так уж их и много у знакомых на руках!
Статистики такой не видел,но могу сказать из личного опыта за 2 года не один не приносил ПДА.Хотя может быть не так уж их и много у знакомых на руках!
Я не понял - то ли ты их прода╦шь или чинишь...но это не важно. Но вот можешь ли ты вс╦ таки пояснить, почему их так неохотно продают ( см. мой пост )
NEW 13.11.06 16:45
в ответ scorpio47 13.11.06 16:40
почему же неохотно
http://geizhals.at/deutschland/a191325.html
100 магазинов
http://geizhals.at/deutschland/a191325.html
100 магазинов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.06 17:16
Ну а я что говорю - только он-лайн !
А Сатурн, МедиаМаркт и иже с ними - тю-тю, нетути.
А спросишь - продавцы рожи корчат - не бывает мол... почему ?
в ответ gendy 13.11.06 16:45
В ответ на:
почему же неохотно[цитата]
почему же неохотно[цитата]
В ответ на:
100 магазинов
100 магазинов
Ну а я что говорю - только он-лайн !
А Сатурн, МедиаМаркт и иже с ними - тю-тю, нетути.
А спросишь - продавцы рожи корчат - не бывает мол... почему ?
NEW 13.11.06 17:24
Да не в этом дело...почему не продают ?
Хотя он-лайн купишь, конечно, дешевле, зато если не дай Бог ремонт - заморочишься. Преценденты были...
в ответ gendy 13.11.06 17:18
В ответ на:
у меня никогда и в мыслях не было покупать пда в сатурне - с их ценами пусть ищут кого-то другого
у меня никогда и в мыслях не было покупать пда в сатурне - с их ценами пусть ищут кого-то другого
Хотя он-лайн купишь, конечно, дешевле, зато если не дай Бог ремонт - заморочишься. Преценденты были...
13.11.06 18:12
Поэтому и Сатурн с ММ и нехотят связываться , хотя у них пару моделей ффсе-равно на полках валяеться .
А чего 560 ? 500 го хватит с головой , а насчет надежности то туут как карта ляжет :)
в ответ scorpio47 13.11.06 17:24
В ответ на:
Поэтому и Сатурн с ММ и нехотят связываться , хотя у них пару моделей ффсе-равно на полках валяеться .
А чего 560 ? 500 го хватит с головой , а насчет надежности то туут как карта ляжет :)
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
NEW 13.11.06 19:13
в ответ scorpio47 13.11.06 17:24
>Да не в этом дело...почему не продают ?
не знаю их соображений, например мой асус тоже никогда там не продавался, возможно боятся что не смогут удержать цену. при цене в инете до 400┬ им прид╦тся продавать минимум за 600-700┬ - кто у них купит
не знаю их соображений, например мой асус тоже никогда там не продавался, возможно боятся что не смогут удержать цену. при цене в инете до 400┬ им прид╦тся продавать минимум за 600-700┬ - кто у них купит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.06 19:45
Вот-вот - связываться не хотят...а с остальным хотят...хотя тоже г-на хватает.
Ты знаешь, я уже давно понял англичан, кот. говорят: " я не так богат, чтобы покупать деш╦вое ". Понимаешь, покупая дорогую вещь шпарить 30-40 Евров я смысла не вижу, беру ведь не на один день. А у 560_го и разрешение лучше и проц тоже.
Согласен с аргументацией ?
в ответ serrikonen 13.11.06 18:12
В ответ на:
Поэтому и Сатурн с ММ и нехотят связываться
Поэтому и Сатурн с ММ и нехотят связываться
Вот-вот - связываться не хотят...а с остальным хотят...хотя тоже г-на хватает.
В ответ на:
А чего 560 ? 500 го хватит с головой
А чего 560 ? 500 го хватит с головой
Ты знаешь, я уже давно понял англичан, кот. говорят: " я не так богат, чтобы покупать деш╦вое ". Понимаешь, покупая дорогую вещь шпарить 30-40 Евров я смысла не вижу, беру ведь не на один день. А у 560_го и разрешение лучше и проц тоже.
Согласен с аргументацией ?
NEW 13.11.06 19:52
Ты знаешь, я с тобой согласен. Я спросил, сколько у них будет стоить, если закакзать. Она в компе порылась и сказала - 600 Евров.
Но так в инете вс╦ дешевле...
в ответ gendy 13.11.06 19:13
В ответ на:
Ты знаешь, я с тобой согласен. Я спросил, сколько у них будет стоить, если закакзать. Она в компе порылась и сказала - 600 Евров.
Но так в инете вс╦ дешевле...
NEW 13.11.06 20:22
Loox N560 - хороший аппарат.
Но чтобы тебе точнее определиться - еще 2 лидера в линейке КПК: Dell x51v и HP4700.
У каждого свои достоинства.
Почитай, подумай и выбери, что больше приглянется.
У меня Dell 1,5 года - очень доволен.
Насчет того, почему в магазинах перестали продавать КПК...
Это такой хитрый маркетинговый ход продавцов и производителей. Проще втюхать тот же PNA.
Деньги всему причина.
Но чтобы тебе точнее определиться - еще 2 лидера в линейке КПК: Dell x51v и HP4700.
У каждого свои достоинства.
Почитай, подумай и выбери, что больше приглянется.
У меня Dell 1,5 года - очень доволен.
Насчет того, почему в магазинах перестали продавать КПК...
Это такой хитрый маркетинговый ход продавцов и производителей. Проще втюхать тот же PNA.
Деньги всему причина.
NEW 14.11.06 11:00
в ответ байконур 14.11.06 10:39
О чем спорить?
То, что по своим характеристикам все 3 аппарата являются лидерами среди КПК - это уже бесспорный факт.
Или ты можешь назвать что-то более "крутое"?
Насчет, отсутствия у мною приведенных КПК встроенной ГПС.. Это в общем-то не недостаток, поскольку цена на дополнительный блютузный ГПС сравнительно невысока. Зато больше свободы: во-первых, блютузный ГПС можно и к другим КПК моментально "присобачить", если понадобится, во вторых, при пеших прогулках гораздо удобнее - ничего нигде не торчит
То, что по своим характеристикам все 3 аппарата являются лидерами среди КПК - это уже бесспорный факт.
Или ты можешь назвать что-то более "крутое"?
Насчет, отсутствия у мною приведенных КПК встроенной ГПС.. Это в общем-то не недостаток, поскольку цена на дополнительный блютузный ГПС сравнительно невысока. Зато больше свободы: во-первых, блютузный ГПС можно и к другим КПК моментально "присобачить", если понадобится, во вторых, при пеших прогулках гораздо удобнее - ничего нигде не торчит