Вход на сайт
дорогой пылесос
NEW 09.11.06 19:20
Как-то на форуме поднимался вопрос о дорогой посуде, типа Цептер и АМС. А у меня вопрос по дорогим пылесосам, знакомые, как загипнотизированные покупают эти пылесосы. Но, как мне кажется, цена не соответствует качеству. Стоят эти чудо штуки 2000. Но ведь любой мощный пылесос уберет все прекрасно и полно пылесосов без мешков. Еще говорится о том, что эти чудо-штуки убирают все милбен из матрасов и тепихов, но как биолог совершенно точно знаю, что любой мощный пылесос вытянет пыль и вместе с ней эти бяки, но это около 30-40%, остальное так и останется, уберется только всякими моющими средствами да химией. Вот и обьясните мне неразумной, может я заблуждаюсь или я все-таки права?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.11.06 09:11
в ответ Schanel5 09.11.06 19:20
да конечно эти пылесосы ерунда.. такая же раскрутка людей, которые думают что покупают что-то чрезвычайно эксклюзивно и из-за недостатка знаний и понимания думающих что это ну оооочень намного лучшее чем более дешевое, хотя бы руководствуясь логикой - раз эта штука такая дорогая и ее берут другие, то они же не дураки и наверно это того стоит. на этом и живут эти фирмы, типа АМЦ и Ко.
NEW 10.11.06 16:13
в ответ Schanel5 09.11.06 19:20
Объясните Вашим знакомым...что после покупки такого пылесоса нужно обязательно купить дорогие одеяла и дорогую посуду.....это обязательный набор, того, кто позволяет себя облапошить. 

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.11.06 22:38
в ответ gendy 10.11.06 16:51
какое-то массовое помешательство, честное слово, пытаюсь обьяснить - так нет же, ну их финансы, пусть делают что хотят. Ладно бы одна семья, а то как бикфордов шнур, а на меня теперь смотрят как на белую ворону.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.11.06 23:32
und nach der "7" steht nichts ?!
Aber wie manche schon gesagt haben - BMW ist ein schlechter Wagen ... Eigentlich gefählt mir MB auch nicht. Angeber-Wagen, beide !
Aber wie manche schon gesagt haben - BMW ist ein schlechter Wagen ... Eigentlich gefählt mir MB auch nicht. Angeber-Wagen, beide !

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.11.06 23:53
Да,BMW - плохая машина,а что, есть какие то другие?Потому то ты и удивляешься,что не 700,а семёрка,т.к. у тебя не BMW.Обычно их различают по кузову(скорее не по кузову,а классу.У кузовов далее идёт своя классификация)-тройка,пятёрка,шестёрка....мотор потом.
NEW 13.11.06 08:24
http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=sWicyGpY8G856c1dnSHVy-QHjPjLzaL9&m...
ссылка почему то на главную страницу посылает
но наберите в правой верхней части номер артикля 5194/824 и вы узнаете реальную стоимость пылесоса
129 евро

ссылка почему то на главную страницу посылает

NEW 13.11.06 13:59
в ответ JET 13.11.06 10:43
эти пылесосы на водяном фильтре.Я себе купила в ебай за 154, новый! правда не тот что на рекламах но я довольна на все 100.никаких мешков покупать не надо, вс╦ филътруется через воду.
и к тому же у него функция чиски ковровых покрытий.Проверила и убедиласъ , что до сих пор не пожалела , что купила. ;-).не обязательно дорогое должно бытъ хорошим.можно и хорошее купить за средную сумму.
http://cgi.ebay.de/Teppichreiniger-Waschsauger-7-bar-mit-WASSERFILTER_W0QQitemZ300047119719QQihZ020QQcategoryZ30339QQtcZphotoQQcmdZViewItem
и к тому же у него функция чиски ковровых покрытий.Проверила и убедиласъ , что до сих пор не пожалела , что купила. ;-).не обязательно дорогое должно бытъ хорошим.можно и хорошее купить за средную сумму.
http://cgi.ebay.de/Teppichreiniger-Waschsauger-7-bar-mit-WASSERFILTER_W0QQitemZ300047119719QQihZ020QQcategoryZ30339QQtcZphotoQQcmdZViewItem
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.