Вход на сайт
Дверной Звонок
333
NEW 09.10.06 18:04
Вопрос на засыпку , где можно купить звонок ,что бы не писчал ,а говорил например по русски: здравствуйте у вас гости.Откройте пожалуйста двери.Знаю ,что у моих друзей на Украине такой раньше был.Скоро Рождество так я решила родителям такой подарок сделать , а то у них такой резкий ,что скулы сводит.Спасибо за ответ.
10.10.06 10:17
Ои какой ужас. я бы такой звонок после второй же такой речи разбил бы ботинком.. мелодичный ненавязчивый звоночек по крайней мере не сильно раздражает, а такая болтовня, произнесенная хреновым динамиком - не,не
Поначалу может и прикольно, но затем точно раздражал бы меня такой звонок.
В ответ на:
здравствуйте у вас гости.Откройте пожалуйста двери.
здравствуйте у вас гости.Откройте пожалуйста двери.
Ои какой ужас. я бы такой звонок после второй же такой речи разбил бы ботинком.. мелодичный ненавязчивый звоночек по крайней мере не сильно раздражает, а такая болтовня, произнесенная хреновым динамиком - не,не
Поначалу может и прикольно, но затем точно раздражал бы меня такой звонок.
NEW 10.10.06 11:52
у тебя железные нервы
я бы одного раза не выдержала
в ответ bastq2 10.10.06 10:17
В ответ на:
я бы такой звонок после второй же такой речи разбил бы ботинком.."
я бы такой звонок после второй же такой речи разбил бы ботинком.."
у тебя железные нервы
NEW 10.10.06 12:59
в ответ ПервоклашкА 10.10.06 10:07
Может .... LSprechende Klingel? ...
Я такой видела лет 12-13 назад в обыкновенном Möbelgeschäft oder Baumarkt. Только на немецком, так многое что было в н╦м заложенно, звуки зверей, хохот и т.п. Около 500 тонов

Я такой видела лет 12-13 назад в обыкновенном Möbelgeschäft oder Baumarkt. Только на немецком, так многое что было в н╦м заложенно, звуки зверей, хохот и т.п. Около 500 тонов
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 11.10.06 11:48
в ответ Mary Kay 09.10.06 18:04