Вход на сайт
ксерокс в доме
194
NEW 13.09.06 13:58
в ответ orsetta 13.09.06 13:55
я не поняла, речь о сканере или о ксероксе? Или Multifunktionsgerät?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 13.09.06 14:08
???Вообше то при сканировании краска не требуетса
...Вас наверо интересует ксерокс....
расход зависет от самого герета.Они же разные бывают
в ответ orsetta 13.09.06 13:55
В ответ на:
сколько страниц я могу отксерить на одну упаковку катриджа-краски?
сколько страниц я могу отксерить на одну упаковку катриджа-краски?
???Вообше то при сканировании краска не требуетса
расход зависет от самого герета.Они же разные бывают
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.09.06 14:47
в ответ swetik-1 13.09.06 14:08
ой, люди, извините, мне ксерокс надо вообще-то.. что-то с головой у меня.. если купить маленький такой ксерокс фирмы epson, надо будет покупать картриж, вот я хочу узнать, насколько мне ето будет удобно? если на одну упаковку только 200 страниц выйдет, то проще купить саму книгу, цена будет та же.
NEW 13.09.06 16:01
в ответ orsetta 13.09.06 14:47
Если у вас уже есть принтер то достаточно купить еще сканнер и копируйте на здоровье хоть черно-белое хоть цветное..меняйте страницы в скеннере и кнопку нажимайте при включенном ПС
.. у меня уже несколько лет принтер <epson C82> и сканнер <cannon 3200F> в котором даже фотопленку можно сканировать... патроны к епсону уже несколько раз покупал в "Лидле" всего по 4 евро но вполне приличного качества хотя краска не водостойкая...
NEW 13.09.06 16:43
в ответ SwissCat 13.09.06 16:01
спасибо за ответ! принтер и сканер у нас есть, у меня просто вопрос такой - если я отсканирую 200 страниц, скажем, и потом их распечатаю на етом принтере, уложусь ли я в одну упаковку катриджа для принтера?
подойтет ли такой дешевый каридж для любого принтера? а то мне муж говорил, что покупает за 20 евро вроде.
вот я и подумала, какой мне смысл стоят сканить полдня книгу и потом распечатывать, затратив на ето время, плюс бумага, плюс катридж, когда я ту книгу проще купить... как тут мне быть?
подойтет ли такой дешевый каридж для любого принтера? а то мне муж говорил, что покупает за 20 евро вроде.
вот я и подумала, какой мне смысл стоят сканить полдня книгу и потом распечатывать, затратив на ето время, плюс бумага, плюс катридж, когда я ту книгу проще купить... как тут мне быть?
NEW 13.09.06 20:47
Чтобы решить этот вопрос Вам достаточно лишь заглянуть в инструкцию от вашего принтера... там обязательно написано на сколько страниц хватает этого самого картиджа...
в ответ orsetta 13.09.06 16:43
В ответ на:
спасибо за ответ! принтер и сканер у нас есть, у меня просто вопрос такой - если я отсканирую 200 страниц, скажем, и потом их распечатаю на етом принтере, уложусь ли я в одну упаковку катриджа для принтера?
Чтобы решить этот вопрос Вам достаточно лишь заглянуть в инструкцию от вашего принтера... там обязательно написано на сколько страниц хватает этого самого картиджа...