Вход на сайт
сколько стоит микроволновка в Германии ?
NEW 12.08.06 20:36
в ответ N@di@ 05.08.06 15:35
Кстати, к разговору о кухне (все таки микроволновка - это атрибут кухни :) )
Продаются ли в Германии такие хорошие и нужные вещи как МАНТЫШНИЦЫ ?
И можно ли мантышницы, вот так запросто купить в любом хозмаге, хотя бы в турецком (на территории Германии)?
Всем заранее спасибо
Продаются ли в Германии такие хорошие и нужные вещи как МАНТЫШНИЦЫ ?
И можно ли мантышницы, вот так запросто купить в любом хозмаге, хотя бы в турецком (на территории Германии)?
Всем заранее спасибо
NEW 12.08.06 20:46
Встречал и часто. Хоть и не в "любом супермаркете" Но они очень для нас непривычные, другие. Посему использую привезённую с собой старую аллюминиевую советских времён.
в ответ N@di@ 12.08.06 20:36
В ответ на:
Продаются ли в Германии такие хорошие и нужные вещи как МАНТЫШНИЦЫ
Продаются ли в Германии такие хорошие и нужные вещи как МАНТЫШНИЦЫ
Встречал и часто. Хоть и не в "любом супермаркете" Но они очень для нас непривычные, другие. Посему использую привезённую с собой старую аллюминиевую советских времён.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.08.06 00:44
в ответ N@di@ 12.08.06 20:36
NEW 13.08.06 14:37
в ответ Викa 13.08.06 00:44
А зачем мне гугля когда на форуме столько людей спросить можно, которые все это знают :)
Но за ссылку, все равно, большое спасибо
Кстати об алюминивых мантышницах.
Знаете, я ведь в Узбекистане живу, и здесь уже много лет не производят алюминиых, они есть лишь у тех кто давным давно ими обзавелся. Теперь рынок заполонили мантышницы из необычно блестящего-зеркального металла со стеклянными крышками.
Какая разница какой дизайн, главное : гирмитичная и парит :)
Теперь я для себя выяснила, что купить мантышницу в Германии не очень проблемно, и везти мне ее с собой не надо.
За что, всем, большое спасибо :)
Но за ссылку, все равно, большое спасибо
Кстати об алюминивых мантышницах.
Знаете, я ведь в Узбекистане живу, и здесь уже много лет не производят алюминиых, они есть лишь у тех кто давным давно ими обзавелся. Теперь рынок заполонили мантышницы из необычно блестящего-зеркального металла со стеклянными крышками.
Какая разница какой дизайн, главное : гирмитичная и парит :)
Теперь я для себя выяснила, что купить мантышницу в Германии не очень проблемно, и везти мне ее с собой не надо.
За что, всем, большое спасибо :)
NEW 13.08.06 15:25
в ответ N@di@ 13.08.06 14:37
Дело не в аллюминии. Я про него написал, чтобы подчеркнуть древность моего герета. Дело в устройстве. Те, что я видел,(Кстати очень похожи на ту, что в ссылке коллеги) лишены центрального канала для пара. Поэтому верхние этажи могут просто остаться сырыми, если нижние плотно забиты.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)