Вход на сайт
Ещё раз о LCD-TV
253
NEW 16.07.06 12:30
Добрый день!
Просто прошу разъяснить, что означают все эти параметры LCD-телевизоров? Какой на сегоднешний день, так сказать, минимум? На что особенно нужно обратить внимание при покупке? И что менее важно?
Кое-что, несомненно понятно. К примеру, "170╟/170╟". Но что значит, например, контрастность 1:1000 или 1:3000? Интуитивно я понимаю, что второе значение выше, но что это значит? И замечу ли я это "невооруженным глазом"?
Заранее спасибо!
Просто прошу разъяснить, что означают все эти параметры LCD-телевизоров? Какой на сегоднешний день, так сказать, минимум? На что особенно нужно обратить внимание при покупке? И что менее важно?
Кое-что, несомненно понятно. К примеру, "170╟/170╟". Но что значит, например, контрастность 1:1000 или 1:3000? Интуитивно я понимаю, что второе значение выше, но что это значит? И замечу ли я это "невооруженным глазом"?

Заранее спасибо!
NEW 16.07.06 18:57
в ответ tussi78 16.07.06 12:30
Простым языком при 1:3000 черный цвет чернее чем при 1:1000. А вообще помоему лучший способ выбора такого аппарата не параметры читать, а смотреть и сравнивать глазами и желательно от известного бренда брать. Например какой-нибудь NoName телек с самыми "крутыми" на сегодняшний день тех.параметрами может при сравнении сильно уступать по качеству картинки не самой свежей модели от Panasonic, Pioneer или на крайняк Samsung, LG.
NEW 17.07.06 13:55
Только не cmd, а cdm. Это яркость экрана, которая измеряется в Candela на квадратный метр. Чем больше, тем ярче изображение и лучше видно, например при сильном солнечном свете.
в ответ tussi78 17.07.06 13:22
В ответ на:
А что значит "Helligkeit 500 cmd"?
А что значит "Helligkeit 500 cmd"?
Только не cmd, а cdm. Это яркость экрана, которая измеряется в Candela на квадратный метр. Чем больше, тем ярче изображение и лучше видно, например при сильном солнечном свете.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 17.07.06 15:34
Считаю что когда речь идет о дорогой покупке, то "известное имя" , а вместе с тем и надёжная гарантия стоит пару сотен евро. С NoName такие заморочки бывают если что сломалось
концов не найдешь или теже пару сотен евро за звонки на их платные сервисномера отдашь. Да и чесно говоря что касается телевизоров, я последнее время например к плазме присматриваюсь и не разу не видел что бы дешевый NoName показывал лучше Брендовых моделей.
в ответ байконур 16.07.06 20:18
В ответ на:
Ты за бренд больше денег отдашь , и ничего не выиграешь!
Ты за бренд больше денег отдашь , и ничего не выиграешь!
Считаю что когда речь идет о дорогой покупке, то "известное имя" , а вместе с тем и надёжная гарантия стоит пару сотен евро. С NoName такие заморочки бывают если что сломалось

NEW 18.07.06 14:27
HDMI (High Definition Multimedia Interface) - мультимедийный интерфейс высокого разрешения, цифровой выход для видео и аудиоинформации, самый качественный цифровой способ подключения. Подробности на немецком можно почитать здесь: http://www.hifi-regler.de/hdmi/hdmi.php
в ответ tussi78 18.07.06 09:15
В ответ на:
А скажите ещ╦, пожалуйста, что значит "HDMI-Anschluss"?
А скажите ещ╦, пожалуйста, что значит "HDMI-Anschluss"?
HDMI (High Definition Multimedia Interface) - мультимедийный интерфейс высокого разрешения, цифровой выход для видео и аудиоинформации, самый качественный цифровой способ подключения. Подробности на немецком можно почитать здесь: http://www.hifi-regler.de/hdmi/hdmi.php
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.