Вход на сайт
Spülka,порекомендуйте марку
225
NEW 02.07.06 11:52
Хочу приобрести, но хотелось бы посоветоваться и ориентировочную цену.(что бы лет 10 работала)
11.07.06 01:11
в ответ ded34 10.07.06 15:26
Шпюльки есть почти у всех, я думаю. Вот только насч╦т 10 лет проблематично что-либо гарантировать, так как живу я здесь только 9 лет
.
У меня например встроеная машина Siemens Starcollection mit Aquastop und Aquasensor. Ей 4 года, стоила она 610┬. качество мытья и сушки отличное как и в первый день после покупки.
У меня например встроеная машина Siemens Starcollection mit Aquastop und Aquasensor. Ей 4 года, стоила она 610┬. качество мытья и сушки отличное как и в первый день после покупки.
NEW 15.07.06 00:30
в ответ ded34 02.07.06 11:52
а у нас NEFF пока довольна,
a главное чтоб тихо, экономично ну и конечно не дорого
ето точно, у нас тоже машинку имеем как 5 лет, до етого была одна не плохой фирмы ей было лет 5 выкинули, у других тоже около 7 лет работала и уже тоже на свалке. раз на раз не приходится. самое главное как будете за ней ухаживать.
мы когда выкидывали первую сначало как и "положенно" мастеру 200 марок отвалили. он нам сказал что машинкой надо как минимум один раз в неделю пользоваться,( она у нас была уже б/у). таблетки там всякие, соли и т.д.
сейчас говорят надо или покупать дорогие таблетки типа 5 в 1, но уже без других добывок или все по отдельности, но без таких дорогих таблеток
a главное чтоб тихо, экономично ну и конечно не дорого
В ответ на:
Шпюльки есть почти у всех, я думаю. Вот только насч╦т 10 лет проблематично что-либо гарантировать
Шпюльки есть почти у всех, я думаю. Вот только насч╦т 10 лет проблематично что-либо гарантировать
ето точно, у нас тоже машинку имеем как 5 лет, до етого была одна не плохой фирмы ей было лет 5 выкинули, у других тоже около 7 лет работала и уже тоже на свалке. раз на раз не приходится. самое главное как будете за ней ухаживать.
мы когда выкидывали первую сначало как и "положенно" мастеру 200 марок отвалили. он нам сказал что машинкой надо как минимум один раз в неделю пользоваться,( она у нас была уже б/у). таблетки там всякие, соли и т.д.
сейчас говорят надо или покупать дорогие таблетки типа 5 в 1, но уже без других добывок или все по отдельности, но без таких дорогих таблеток
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 15.07.06 01:37
в ответ bereza-22 15.07.06 00:30
Совершенно верно. В нашей инструкции так и написано: настоятельно рекомендуем все компоненты использовать по отдельности не прибегая к таблеткам типа 3 в1 ит.д. Да и табло есть, на котором лампочка соответствующая загороется, когда соль или Klarspüler добавить надо.
NEW 16.07.06 18:49
в ответ ludmilla707 15.07.06 01:37
в первую очередь,надо узнать какой ж╦сткости у вас вода в вашем районе,потом уже можно смотреть добавлять вам соль или нет,3 ин 1,можно спокойно пользоватся,кстати ети таблетки из АЛДИ или ЛИДЛ(точно не помню)в тесте были были лучше чем КАЛГОН и др.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 17.07.06 12:54
в ответ ded34 02.07.06 11:52
у меня miele 976 plus, довольна на все сто!
.проста в обращении.настраивается количество подачи соли, так же klarspüler.пользуюсь порошком никаких 3 или 5 в одном.моет отлично и что есть не у всех посудомоечнях машинах , сушка посуды.в фронтовой двери где все переключатели имеетса пластиковая реш╦тка со встроенным вентелятором который вятягивает весъ пар по окончанию мойки наружу. открываешь дверцу и никакого валящего пара(это большой плюс дла кухонной рабочей платы, которая не обда╦тса клубами пара, бывает что плата кухни ,если деш╦вая,раскисает со временем по канту).покупала в медиа маркте 640 евро( забрали старую и привезли новую)

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.