Вход на сайт
Техника иz Е-Бай
269
NEW 29.06.06 21:19
Купила пылесос в е-bay ("ito", 1600 watt) за 27 евро. Он так воняет пластиком при работе
. Не вредно ли ето для здоровья?
Какие еш╦ "Nebenwirkungen" при покупке техники в е-bay? Она наверное самого низкого качества?
Посоветуйте кто разбирается?
А то у меня раньше была мысль велосипед там приобрести...

Какие еш╦ "Nebenwirkungen" при покупке техники в е-bay? Она наверное самого низкого качества?
Посоветуйте кто разбирается?

А то у меня раньше была мысль велосипед там приобрести...
29.06.06 22:03
в ответ lina_net2005 29.06.06 21:55
золотое правило - перед покупкой полезно поискать этот товар в интернете, например здесь http://www.ciao.de/ да и просто в гугле и никогда не брать по принципу самого деш╦вого, если заведомо не знаешь что бер╦шь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.06.06 22:16
в ответ gendy 29.06.06 22:03
Взяла я его за то что он маленький и л╦гкий
Надоело свой большой таскать..
Спасибо за страницу. Там утверждается, что он ид╦т наравне с другими марками, которые стоят за 100 Евро.
Наш старый пылесос тоже "пах" примерно полгода.
Я думаю, что у качественных пылесосов етого запаха нет...

Спасибо за страницу. Там утверждается, что он ид╦т наравне с другими марками, которые стоят за 100 Евро.
Наш старый пылесос тоже "пах" примерно полгода.
Я думаю, что у качественных пылесосов етого запаха нет...
NEW 03.07.06 21:33
если прибор к тому же и дешевый, то это может только означать низкий технический уровень исполнения (к сожалению).
Сам запах пластика Вам вреда не причинит - не беспокойтесь. Достаточно проветривать помещение после этого. Просто запах может быть признаком перегрева пылесоса. Попробуйте его на ощупь - если он становится горячим, то лучше выключите и дайте остыть - иначе мотор может перегореть.
летом они быстро перегреваются, зимой лучше станет! И не расстаривайтесь, если сгорит
- зато у Вас теперь будет опыт и Вас на дешевку будет не соблазнить 
в ответ lina_net2005 29.06.06 22:16
В ответ на:
[Взяла я его за то что он маленький и л╦гкий
[Взяла я его за то что он маленький и л╦гкий
если прибор к тому же и дешевый, то это может только означать низкий технический уровень исполнения (к сожалению).
Сам запах пластика Вам вреда не причинит - не беспокойтесь. Достаточно проветривать помещение после этого. Просто запах может быть признаком перегрева пылесоса. Попробуйте его на ощупь - если он становится горячим, то лучше выключите и дайте остыть - иначе мотор может перегореть.
летом они быстро перегреваются, зимой лучше станет! И не расстаривайтесь, если сгорит