Вход на сайт
разные ли коды для ДВД у Германии и СНГ?
NEW 14.06.06 23:09
в ответ Feinschmecker 14.06.06 22:41
Вот когда Белоруссия войд╦т в Европу,тогда и вы будете по другому рассуждать.На данный момент здесь техника категорий до 200 евриков ОДНОРАЗОВАЯ,т.е. у вас есть гарантия на два года.Через два года е╦ уже в случае поломки никто в ремонт не понес╦т,потому что ремонт будет дороже(т.к. один час работы техника здесь стоит по белому ~40 евриков,в отличии от белорусского это очень большая разница-у вас гораздо меньше) и новый аппарат такого же класса или лучше будет стоить в два раза меньше,если не в 3.Поэтому вам ещ╦ выгодно подключать комп к двд,а я никогда не возьму на себя дальнейшее "гарантийное обслуживание"-вы же по роду своей деятельности наверняка можете представить ситуацию,когда после переделки если аппарат полетит через пару месяцев совсем по другой причине-вы же будете
крайний.
NEW 15.06.06 14:13
в ответ JET 14.06.06 23:09
не по теме, Беларусь не войдет в Европу, при нынешней власти, а так как власть меняться не собирается в ближайшик так лет 40 то...............
по теме, я так и не увидел тут больше вопросов от автора топика, топик можно закрывать
если подитожить все выше сказаннон то вывод такой,
Дешевый аппарат лучше купить на месте Россия Беларусь, неважно, будет и местная гарантия и все такое
Если важен как подарок, то купить в Германии, самый хороший DVD про качеству у фирмы Panasonic есть модели и за 150 ойро( дороже чем RED STAR, MEDION, ELECTA и др, но оно того стоит)
Если брать дорогой, то однозначно в Германии
ps по поводу переделки, будут вопросы я знаком с многими ребятами кто живет на Украине,России Беларусь,Казахстан кто может на месте сделать любой аппарат
по теме, я так и не увидел тут больше вопросов от автора топика, топик можно закрывать
если подитожить все выше сказаннон то вывод такой,
Дешевый аппарат лучше купить на месте Россия Беларусь, неважно, будет и местная гарантия и все такое
Если важен как подарок, то купить в Германии, самый хороший DVD про качеству у фирмы Panasonic есть модели и за 150 ойро( дороже чем RED STAR, MEDION, ELECTA и др, но оно того стоит)
Если брать дорогой, то однозначно в Германии
ps по поводу переделки, будут вопросы я знаком с многими ребятами кто живет на Украине,России Беларусь,Казахстан кто может на месте сделать любой аппарат
NEW 16.06.06 12:36
в ответ Gratis 10.06.06 11:43
Вс╦ вроде бы раскрыли, но я попробую дать совет. Не ругайтесь.
Многое зависит от того, к каким слоям общества принадлежат одариваемые.
Если они "обычные" люди, из чего я исхожу, так как у богатых вс╦ есть и им такого не надо; то им пойд╦т любой.
Да, разница между деш╦выми и дорогими есть. Но для того чтобы е╦ почувствовать, нужно иметь не только дорогой плеер. А нужно ли это?
Капитализм пош╦л единственно для него выгодным пут╦м выдаивания денег - быстрые смены технологий и продукционных циклов. Ну, купите вы сейчас дорогие вещи, а через пару лет это превращается в устаревшие вещи и реклама давит купи новое... родственники, соседи хвалятся...
У меня был такой случай (покупка в постсоветское пространство), так я пош╦л в Woolworth и записал все модели с мпег4 и цены. Благо их там немного. Дома заш╦л в интернет на несколько страниц с кодами для снятия зональных ограничений. Посмотрел на какой есть одинаковый на нескольких страницах и купил. Все довольны. Д╦шево и сердито.
удачи.

Многое зависит от того, к каким слоям общества принадлежат одариваемые.
Если они "обычные" люди, из чего я исхожу, так как у богатых вс╦ есть и им такого не надо; то им пойд╦т любой.
Да, разница между деш╦выми и дорогими есть. Но для того чтобы е╦ почувствовать, нужно иметь не только дорогой плеер. А нужно ли это?
Капитализм пош╦л единственно для него выгодным пут╦м выдаивания денег - быстрые смены технологий и продукционных циклов. Ну, купите вы сейчас дорогие вещи, а через пару лет это превращается в устаревшие вещи и реклама давит купи новое... родственники, соседи хвалятся...
У меня был такой случай (покупка в постсоветское пространство), так я пош╦л в Woolworth и записал все модели с мпег4 и цены. Благо их там немного. Дома заш╦л в интернет на несколько страниц с кодами для снятия зональных ограничений. Посмотрел на какой есть одинаковый на нескольких страницах и купил. Все довольны. Д╦шево и сердито.
удачи.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
25.06.06 17:01
в ответ www.schurik.tk 16.06.06 12:36
Господа специалисты, может кто-нибудь знает как заставить "читать" <DVD LG>модель <DVC>5936 все диски?Я имею в виду как поменять или убрать совсем региональный код,если таковое возможно.Заранее благодарю.
на свете только тот судьбою одарён,кто осторожным и разумным сотворён.
NEW 25.06.06 20:35
в ответ Jula25 25.06.06 17:01
мне эта модель не попадалась, но что то мне подсказывает что внутри он не LG, если есть желание разобрать и попробовать определить что за модель, то разбираем и читаем что там написано на платах, большими буквами, скорее всего что то китайско-корейское что можно будет сделать с родного пульта.
NEW 29.06.06 19:21
в ответ Jula25 25.06.06 17:01
Я не господин и не специалист, поэтому дам глупый совет.
Если вы любите риск, то зайдите сюда: http://www.area450.co.uk/lg5083hack.htm и проделайте вс╦ что там описано.
Но помните, это может угробить ваш плейер.

Если вы любите риск, то зайдите сюда: http://www.area450.co.uk/lg5083hack.htm и проделайте вс╦ что там описано.
Но помните, это может угробить ваш плейер.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.