Вход на сайт
какой конденс трокнер лучше?
NEW 30.05.06 20:51
Посоветуйте какой конденс трокнер лучше приобрести. Нужно чтобы энергишпар был, имел много функций и следующие 10 лет стабильно работал.
На какие критерии нужно обращать внимание при выборе трокнера?
О том, что это удобно, я знаю, а что получается по стоимости потребленной трокнером за год энергии мне пока не известно.
Вообщем интересуют все плюсы и минусы.
На какие критерии нужно обращать внимание при выборе трокнера?
О том, что это удобно, я знаю, а что получается по стоимости потребленной трокнером за год энергии мне пока не известно.
Вообщем интересуют все плюсы и минусы.
NEW 19.07.06 23:13
в ответ Frau Freundin 30.05.06 20:51
Енергиешпар? Я обнаружила, что это чаще всего не выгодно. Т.к. с А-Классом намного дороже. Нужно каждый день что-то сушить, чтобы через года оправдать дороговизну. Я бы взяла <Privileg>. Этот например: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/Q_DisplayProdu...
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 20.07.06 23:34
в ответ Frau Freundin 20.07.06 08:06
у меня тоже privileg , покупали перед новым годом. а сейчас посмотрела чтго тоже самое можно купить от 50 ┬ дешевле.(может быть даже модели меняются, а может просто не сезон, конечно я сейчас все на балконе сушу, ) а про класс А,В или С , у нас С. я видела класс В, а там на пару сотых экономнее, а стоит ли?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 22.07.06 00:43
в ответ spymac 22.07.06 00:17
для конденс-трокнер нужна толъко одна розетка, так как влажностъ сбирается в накопителе (и можно ее использовать для глажки, для полива , а также в машину), а для аблюфт-трокнер еще нужен выход для влажности., и его нужно ставитъ ближе к окну или к определенному месту, куда будет выходить эта влажность.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 23.07.06 22:40
трокнер не может потреблять больше воды,
так как в принципе у него нет подвода к воде. наверное была ошибочка. а на самом деле он расходует больше энергии, так это да. но!!! мы когда купили трокнер, на глажку меньше времени стало уходить (это тоже электричество и плус время ваше),
в ответ Gudman 23.07.06 21:42
В ответ на:
После того как выяснилось что трокнер потребляет в несколько раз больше воды! чем стиральная машина, покупку отложил.
После того как выяснилось что трокнер потребляет в несколько раз больше воды! чем стиральная машина, покупку отложил.
трокнер не может потреблять больше воды,

NEW 28.08.06 12:23
Наш трокнер стоит в коридоре, никакая вода ему не нужна. Энергию, которую он потребляет,
я потом при глажке экономлю, так как после него вещи практически не глажу.
У нас "Privileg" уже года 4, покупали в "Quelle" за полцены. Следите за ангеботами.
У нас недалеко есть магазин "Quelle", и там очень часто распродажи. Поэтому когда я увидела трокнер за полцены
я не раздумывала и потом об этом не пожалела.
я потом при глажке экономлю, так как после него вещи практически не глажу.
У нас "Privileg" уже года 4, покупали в "Quelle" за полцены. Следите за ангеботами.
У нас недалеко есть магазин "Quelle", и там очень часто распродажи. Поэтому когда я увидела трокнер за полцены
я не раздумывала и потом об этом не пожалела.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de