Вход на сайт
выбор стиральной машины
NEW 30.05.06 11:39
в ответ barmaglot 30.05.06 11:07
И не надо пожалуйста мне петь песни про то, что чем дороже -- тем лучше стирает
ну, тогда б я сразу о Миле *запел* ;-)
У меня хороший опыт был только с Миле, АЕГ и Сименс.
С другими машинами не везло (Кенди, Привилег, Блаукнехт) :-)
То у них класс какой-то С или Д, то они ломались раз в полгода, то сотрясали весь дом ;-()
Слышал неплохие отзывы об Индезит и Занусси. Но сам в них не стирал.
Про хлопок я не беспокоюсь, но вот с синтетикой иногда возникают проблемы. Каково было мое удивление, когда на Кенди я не увидел режима стирки без выкручивания %-). А у меня на всех куртках стоит *без выкручивания*.
Но в общем, согласен. Удачную машинку может и производитель со *средним* именем сделать.
Мое предложение купить АЕГ/Сименс базируется на предложениях МедиаМаркта:
http://www.mediaonline.de/shop/CategoryDisplay?storeId=5000&catalogId=5000&langI...
ибо это самый ближайший путь к стиральной машине 8-)
ну, тогда б я сразу о Миле *запел* ;-)
У меня хороший опыт был только с Миле, АЕГ и Сименс.
С другими машинами не везло (Кенди, Привилег, Блаукнехт) :-)
То у них класс какой-то С или Д, то они ломались раз в полгода, то сотрясали весь дом ;-()
Слышал неплохие отзывы об Индезит и Занусси. Но сам в них не стирал.
Про хлопок я не беспокоюсь, но вот с синтетикой иногда возникают проблемы. Каково было мое удивление, когда на Кенди я не увидел режима стирки без выкручивания %-). А у меня на всех куртках стоит *без выкручивания*.
Но в общем, согласен. Удачную машинку может и производитель со *средним* именем сделать.
Мое предложение купить АЕГ/Сименс базируется на предложениях МедиаМаркта:
http://www.mediaonline.de/shop/CategoryDisplay?storeId=5000&catalogId=5000&langI...
ибо это самый ближайший путь к стиральной машине 8-)
NEW 30.05.06 13:04
в ответ Tomasson 30.05.06 11:39
как думаешь по поводу этой? я такую марку никогда не слышала http://www.mediaonline.de/shop/ProductDisplay?storeId=5000&categoryPath=5000.570...
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 30.05.06 13:10
в ответ Vanilla 30.05.06 13:04
про Кенди я так раз и писал (о плохом опыте) :-)
у моей знакомой и моей двоюродной сестры машины этой марки. Полтора года прошло и они стали сыпаться:-(. То что-то там перегорело, то начала *лужи делать*, то звуки издавать *страшные*.
Не знаю, может это такое супер-совпадение, но как-то оно настораживает :-)
у моей знакомой и моей двоюродной сестры машины этой марки. Полтора года прошло и они стали сыпаться:-(. То что-то там перегорело, то начала *лужи делать*, то звуки издавать *страшные*.
Не знаю, может это такое супер-совпадение, но как-то оно настораживает :-)
NEW 31.05.06 09:32
в ответ Vanilla 30.05.06 13:12
Когда я машинку покупала, стояло, что она бер╦т 42 литра. Но когда пришла машинка, в гебраухсанлайтунг стояло, что 42 литра воды бер╦т только, когда выберишь программу веше унд дессоус. В зависимости от того, какую программу я выберу от 42 до 48 литер. И если делаешь с форвеше, то бер╦т ещ╦ болше.