Вход на сайт
Вопрос к стригущимся наголо.
356
12.03.06 15:03
Подскажите машинку для стрижки наголо. Неважно какого типа.
Ценой до 100 евро.
Хотелось бы чтоб режим был типа 3-5 дневная щетина и насадки чтоб полосы выбривать.
П.С. Задолбался резаться опасной бритвой, а безопасной жутко долго.
Ценой до 100 евро.
Хотелось бы чтоб режим был типа 3-5 дневная щетина и насадки чтоб полосы выбривать.
П.С. Задолбался резаться опасной бритвой, а безопасной жутко долго.
NEW 20.03.06 23:24
в ответ Freiburger 12.03.06 15:03
Сам думаю приобрести что-то такое. Вот нашел: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00008K63B/qid=1142893184/sr=1-5/ref=sr_1_...
Вроде хорошие отзывы. И совсем наголо можно бриться.
Вроде хорошие отзывы. И совсем наголо можно бриться.
NEW 21.03.06 08:13
в ответ Simple 20.03.06 23:24
Не - чтобы совсем наголо до блеска таких машинок нет. у них же толщина нижнего лезвия с миллиметр - пол - вот стока волоса и оставляет. разве что эпилятором потом пройтись, но это больно наверное будет:-) НУ а так в принципе любую не из самых дешевых для стрижки волос - коротко достаточно будет. дешевые тоже бывают удачные, но часто дерут волосы больше чем их режут.
NEW 21.03.06 15:42
NEW 23.03.06 23:38
А разве можно машинкой совсем наголо, ведь там лезвие на лезвии срезает.
Купи себе за 7-9 еуро без всяких акумуляторов: с акумуляторами (даже если со шнуром стрич ) дохлые. Да посмотри перед выбором машинки са 4,99 еуро;
на лесвия- такими они не должны быть, такие не стрегут. Мне нравится Аласка, я са 7 еуро покупал. Ремингтон с акумулятором тоже нравится , но дохловат
и стоит похти 20 еуро. Посмотри без акумулятора. Да может так еще случится что нужнее лесвие придется ослабить и параллельно выставить.
такое вот мнение есть у меня ....
( сам так коротко не стригусь )
Купи себе за 7-9 еуро без всяких акумуляторов: с акумуляторами (даже если со шнуром стрич ) дохлые. Да посмотри перед выбором машинки са 4,99 еуро;
на лесвия- такими они не должны быть, такие не стрегут. Мне нравится Аласка, я са 7 еуро покупал. Ремингтон с акумулятором тоже нравится , но дохловат
и стоит похти 20 еуро. Посмотри без акумулятора. Да может так еще случится что нужнее лесвие придется ослабить и параллельно выставить.
такое вот мнение есть у меня ....
( сам так коротко не стригусь )