Вход на сайт
Батарея хэнди.
198
NEW 13.02.06 17:18
Родная батарея 700 МАН. Если я куплю 1200 МАН. то и зарядное надо тоже другое?
NEW 13.02.06 17:39
в ответ alexis2002 13.02.06 17:18
Тот же вопрос, но с батарейкой на цыфровой фотик!!!! С фотиком шла батарейка 1000 ампер. Она сломалась, хочу купить новую, с 1200 амперами. Можно ли такую вставлять в фотик?? или же нужно именно 1000 ампер???
На ебай есть 12000 ампер, продавец написал что подходит батарейка, но продавец может вс╦ что угодно написать
На ебай есть 12000 ампер, продавец написал что подходит батарейка, но продавец может вс╦ что угодно написать

NEW 13.02.06 21:09
Частенько родной на 700 mAh работает лучше китайского, где для лохов написали 1200. Некоторые устройства (сам столкнулся с видеокамерой Сони) наотрез отказываются работать с левыми аккумуляторами. Вцелом - это лоторея. Выигрыш - экономия в цене иногда до 80%. Зарядное устройство менять не нужно, но если ёмкость действительно больше, время заряда может существенно возрасти.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.02.06 10:19
Господа, если не отвечаете по делу, а лишь надуваете щёки, так хоть пишите правильно! Во-первых, речь идёт всё-таки об аккумуляторных БАТАРЕЯХ, ибо состоят они почти всегда из нескольких элементов. Конечно не ошибка называть просто аккумулятор для простоты . Во-вторых: ёмкость аккумулятора измеряется не в амперах (А), а в амперчасах (Аh) или миллиамперчасах (mAh). В последнее время часто пишут энергоёмкость в ваттчасах (Wh) или милливаттчасах (mWh). Это та же ёмкость, но умноженная на напряжение аккумулятора.
NEW 15.02.06 14:33
Коротко: если акку действительно совместим, то зарядит ПОЛНОСТЬЮ. Зарядные устройства контролируют не прошедший заряд, а степень заряженности по напряжению или по температуре. В большинстве случаев время заряда возрастёт пропорционально ёмкости.
NEW 18.02.06 17:06
В данном случае это не батарея , а единичные аккумуляторы.
здесь стоит и ампер и час
в ответ Osti 14.02.06 10:19
В ответ на:
Во-первых, речь ид╦т вс╦-таки об аккумуляторных БАТАРЕЯХ, ибо состоят они почти всегда из нескольких элементов.
Во-первых, речь ид╦т вс╦-таки об аккумуляторных БАТАРЕЯХ, ибо состоят они почти всегда из нескольких элементов.
В данном случае это не батарея , а единичные аккумуляторы.
В ответ на:
А у меня на машине стоит аккумулятор на 75 ампер\час.
А у меня на машине стоит аккумулятор на 75 ампер\час.
здесь стоит и ампер и час