Вход на сайт
Funkübertragungssystem
187
NEW 04.02.06 17:43
Привет всем.Кто пользуется такой штукой.
<==Картинка
Слыхал что умногих качество передачи изображения и звука не очень.
Подскажите пожалуйства модели ( из собственной практики) которыми можно будет без проблем пользоватся.
Спасибо
<==Картинка
Слыхал что умногих качество передачи изображения и звука не очень.
Подскажите пожалуйства модели ( из собственной практики) которыми можно будет без проблем пользоватся.
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 04.02.06 23:58
в ответ Russian_Boy 04.02.06 17:43
Использовал и дешёвую (медион) и подороже (one for all). Обе дают поганое качество. Сравнимо со старым аналоговым TV. Обе не обеспечивают обещаное расстояние. Из зала до кухни около 10-и метров уже проблемы. Обе очень чувствительны к помехам от микроволновки своей и из соседних квартир. Реагируют помехами и на человека, проходящего по коридору. Для просмотра можно терпеть, как неизбежное зло, для записи на стороне приёмника не годятся в принципе! Каналов и в той и в другой всего 4. В многоквартирном доме могут быть накладки с соседями. Я ловил уже не свой сигнал. Один из моих сателитных рессиверов здорово конфликтовал с Медионом. Практически переставал слушаться дисташки. Второй тоже пошаливает, но приспособиться можно. Терплю всё это как неизбежное зло, т.к. удваивать и утраивать
всю систему и тащить по квартире кабели ломает.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.02.06 02:23
в ответ Russian_Boy 04.02.06 17:43
Покупал в еБай за 10 У.Е.!У дочери в комнате к телеку установил, а другой в зале к ресиверу.Сегодня к DVD подключал.Расстояние 15 метров.Можешь свободно все двери закрывать в комнатах, и сигнал такой же.Бывает редко (раз в месяц)зашипит, задёргается изображени в телеке, но не проблема поправить один из геретов.
NEW 05.02.06 09:29
в ответ Russian_Boy 05.02.06 09:00
Да очень просто.Эта функция должна быть в аппарате,для того чтобы можно было пользоваться пультом управления.К примеру-ты смотришь телевизор водной комнате ,а ДВД плейер в другой ,с помощью пульта ДВД можно управлять ДВД плейером лежа в 1 комнате.Ну естественно не только ДВД,любым геретом у которых есть функция дистанцирнного управления.
NEW 05.02.06 19:49
в ответ байконур 05.02.06 09:29
Не так вс╦ просто. Для одних устройств (Медионы например) около окошка ИК управления рессивера приходится клеить специальный излучатель, соедин╦нный проводом с передатчиком системы. У других весь передатчик должен быть установлен так, чтобы "осветить" встроенным излучателем ококшко дистанционного управления. В моей ситуации первое удобнее, хотя двусторонний клеящий слой на излучателе давно сдох и успешно замен╦н полоской скотча (тезабанд)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)