Вход на сайт
Электробритвы
91
NEW 27.01.06 22:40
Последний раз изменено 28.01.06 15:05 (игoрь)
Привет.....вопрос скорее к мужчинам ,чем к женшанам......Вопрос о Электробритвах....Всем известно что на лезвиях разорится можно
Поетому решил купит Электробритву......цены от 10 евро до почти 200 видел.....но думаю дешовые это скорее детские игрушки.и качество не внушает доверия
Кто какую фирму посоветует....? да и стоит ли вообше овчинка выделки ?
Поетому решил купит Электробритву......цены от 10 евро до почти 200 видел.....но думаю дешовые это скорее детские игрушки.и качество не внушает доверия
Кто какую фирму посоветует....? да и стоит ли вообше овчинка выделки ?
NEW 27.01.06 23:00
в ответ Gothaer 27.01.06 22:40
ну, если у тебя раздражения не будет, то бери электробритву.
Но еще не факт, что она будет брить лучше лезвия. От щетины еще зависит.
Фирмы: Braun, Philips, Panasonic
На что обращать внимание, сам решай. Но бритвы для сухого и мокрого бритья выглядать заманчивее, чем только для сухого:-)
Но еще не факт, что она будет брить лучше лезвия. От щетины еще зависит.
Фирмы: Braun, Philips, Panasonic
На что обращать внимание, сам решай. Но бритвы для сухого и мокрого бритья выглядать заманчивее, чем только для сухого:-)
28.01.06 06:39
Я бы посоветовал Philips. У нее, по сравнению с Braun, намного дольше держит аккумулятор (от зарядки до зарядки). Бреюсь почти каждый день, хватает на месяц, заряжается 70 минут. У меня обе есь, но 4-ый год бреюсь только Philips. Ни от одной из них раздражения не было, но это конечно от кожи зависит. Насчет цены я думаю ты прав - не стоит брать дешевую, не дешевле 100 ёриков. Но станком, я думаю, все равно качество бритья выше.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.