Deutsch

Кто-нибудь покупал....?

580  1 2 все
patap местный житель08.01.06 19:40
patap
NEW 08.01.06 19:40 
в ответ asig 08.01.06 19:22
Покупаю здесь.http://www.ink-shop.de/
Например комплект для hp v40 стоит 20 Euro. Пересылка бесплатно. Качеством тоже доволен.
А в високосном байте 9 бит...
zanudaa постоялец08.01.06 19:41
zanudaa
NEW 08.01.06 19:41 
в ответ asig 08.01.06 19:31, Последний раз изменено 08.01.06 19:49 (zanudaa)
В ответ на:
Сейчас жалею, что купила Lexmark, лучше Epson надо было. Мне говорили , что Lexmark дорогой, а я при ангеботе купила, теперь я поняла, что имелось ввиду, когда говорили ,что он дорогой. Патроны стоят половину самого принтера. А заправить сама боюсь, в описании было сказано, что если пользоваться вновь заправленными патронами, то это может привести к неисправности принтера.

А Вы, что думали, они таки и напишут "не покупайте наши патроны, заправляйте чернилами левых производителей"? Ага! Ща-аз!
Вы знаете чего Эпсон понаписал? Я прочитал только пару строчек и плюнул. Скучно стало. Усё низ-зя. Только денюжку им можно.
Кончились чернила заправил и дальше. Иногда заправку за день распечатывал.
Когда у приятеля кончились чернила в Лексмарковском факсе читать вовсе ничего не стал. Купил чернил и вперёд.
Вам что надо? Печатать или читать? Дык читать то лучше романы про жисть да про любовЪ.
Или на худой конец про то как заправлять патроны.
Проверено! Мин нет!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
asig местный житель08.01.06 22:25
asig
NEW 08.01.06 22:25 
в ответ zanudaa 08.01.06 19:41
ок, я к Вам обращусь за помощью, можно. Подскажите как все надо сделать пошагово, если Вам конечно не жалко времени будет. Ато в первый раз все-таки страшновато без посторонней помощи.
zanudaa постоялец09.01.06 18:37
zanudaa
NEW 09.01.06 18:37 
в ответ asig 08.01.06 22:25
В ответ на:
ок, я к Вам обращусь за помощью, можно. Подскажите как все надо сделать пошагово, если Вам конечно не жалко времени будет. Ато в первый раз все-таки страшновато без посторонней помощи.

Вс╦ страшно только в самый первый раз. А потом ....
Я покупал на нескольких сайтах. На одном прилагают бумажку с инструкцией по всем производителям.
Инструкции те давно выбросил.
Если не ошибаюсь, то инструкция была у http://www.druckerzubehoer.de/shop/index.phtml?lng=de_DE&refid=
Извините, но чернил мне хватит ещ╦ надолго, поэтому перестал отслеживать.
В любом случае на патроне есть либо заклееное отверстие, которое легко прокалывается иголкой шприца, либо надо аккуратненько так просверлить отверстие и после заправки аккуратненько же заклеить липучкой.
В комплекте есть и св╦рлышко.
Упс! Пока писал, посмотрел для Х1180
http://www.druckerzubehoer.de/shop/product.phtml?catid=D-Lexmark&subcatid=Lexmar...
Они гады теперь на бумаге экономить стали. Инструкцию на СД прилагают.
Так, что удачи и л╦гкой печати.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
Jolly.man завсегдатай10.01.06 17:46
Jolly.man
NEW 10.01.06 17:46 
в ответ asig 05.01.06 22:51
Покупайте только оригинальные картриджи, тогда все будет хорошо работать.
И принтер ремонтировать после, пролива чернил не надо будет
Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют
zanudaa постоялец10.01.06 21:56
zanudaa
NEW 10.01.06 21:56 
в ответ Jolly.man 10.01.06 17:46
В ответ на:
Покупайте только оригинальные картриджи, тогда все будет хорошо работать.
И принтер ремонтировать после, пролива чернил не надо будет

За три-четыре купленных оригинальных картриджа, можно купить новейший принтер.
А если Вы и загубите, неуклюжими действиями, после ....-цатой заправки принтер, то на сэкономленную денюжку купите(с) к ужину дюжину новых прекрасных га... принтеров. Вот.
Вс╦ зависит от конкретных требований пользователя. У меня нередко заправка уходит в один присест, т.е. за день. Это ж сколько надо этих самых евриков на фирменные то расходники?
Три-четыре дня и на новый принтер? Перебьются.
Кстати именно это мне однажды настойчиво и посоветовала м-мЭнеджерша от ХП.
Когда я сказал, что не могу найти нужной модели патрона, а заправка тогда ещ╦ не приобрела нынешнего размаха, после непродолжительной дискуссии дама сия не мудрствуя лукаво предложила купить тут же не отходя от кассы НОВЫЙ ХП-принтер и принялась нахваливать его достоинства. И бриллиант и эксцелент и т.д. и т.п. Вс╦ порывалась тут же на месте меня сфотографировать и распечатать.
Я аж ошалел от ТАКОГО решения проблемы. Но затем здраво размыслив, понял всю "глубину" е╦ правоты, как никак "спицилист(?)-мммЭнеджер" и .... купил таки новый принтер. Эпсон. Озадачился чернилами и утилитой и уже более двух лет не морочу голову.
Заправил-попечатал. Попечатал-заправил. И аккуратненько так, аккуратненько.
Сво╦ мой трудяга уже давно отработал. Денег на свою замену наэкономил достаточно. Просто жалко выбрасывать приличный анрегат. А более современный так хоц-ца, так хоц-ца. Вот прицениваюсь к Кэнону.
!zZz! прохожий11.01.06 07:21
!zZz!
NEW 11.01.06 07:21 
в ответ zanudaa 10.01.06 21:56
если ты так много печатаешь,то поставь себе непрерывную подачу чернил.когда чернила кончатся меняешь пузырёк и всё.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
  franzose постоялец13.01.06 19:17
  байконур знакомое лицо13.01.06 20:32
NEW 13.01.06 20:32 
в ответ zanudaa 10.01.06 21:56
Вы мне можете обьяснить ,как можно загубить принтер ,заправляя патроны?
zanudaa постоялец14.01.06 11:21
zanudaa
NEW 14.01.06 11:21 
в ответ байконур 13.01.06 20:32, Последний раз изменено 14.01.06 11:23 (zanudaa)
В ответ на:
Вы мне можете обьяснить ,как можно загубить принтер ,заправляя патроны?

Это был мой ответ на предыдущее замечание.
У меня этот вопрос попросту не возникал. Если обратили внимание, я писал аккуратненько, аккуратненько.
Но если вопрос возник, значит такое случалось.
"Умельцы" ведь бывают всякие и "рукастые" тоже. Могут загубить всё, что угодно.
Если очень постараться, то можно для начала попротыкать иголкой клапаны.
Тогда чернила начнут выливаться во внутренности принтера и засыхать, засыхать ..... О чём и писал предыдущий автор.
Наверняка можно придумать ещё что нибудь не менее оригинальное. Но я целью вывести из строя принтер почему-то не задавался. Если он мне жутко надоест, то попросту подарю его кому-нибудь.
Я вообще не люблю ничего ломать и никогда не вывожу из строя никакие устройства, ни механические, ни электрические, ни электронные, ни программные.
Возраст уже не тот. (с) Старый конь борозды не портит.
  байконур знакомое лицо14.01.06 13:51
NEW 14.01.06 13:51 
в ответ zanudaa 14.01.06 11:21
Согласен,но не полностью.Насчет того ,что чернила внутрь попади,я думаю что ничего не произойдет с принтером т.к. там ломаться нечему.Хотя...
zanudaa постоялец14.01.06 14:21
zanudaa
NEW 14.01.06 14:21 
в ответ байконур 14.01.06 13:51
В ответ на:
Согласен,но не полностью.Насчет того ,что чернила внутрь попади,я думаю что ничего не произойдет с принтером т.к. там ломаться нечему.Хотя...

Дык, меня к примеру как потребителя, интересует не только и не столько поломатый ли агрегат, или все ли шурушки у него целые, без единой трещинки.
Меня боле интересует фунциклирует ли оный, или нет.
Учитывая микронные размеры сопел, расстояний или там чего ещ╦, засохшая краска да ещ╦ с комками грязи вполне может не просто ухудшить до безобразия качество печати, а так процарапать головку, что полностью застопорит машину.
Но это с моей стороны только ИМХО.
Экспериментировать у меня нет ни малейшего желания. Как уже писал, аккуратненько так, аккуратненько заправил и попечатал, попечатал и заправил.
Кстати срок службы дюз тоже ведь не бесконечный. Наверняка после ...дцатой заправки прид╦тся разориться на новый патрон.
В ТУ гады-производители про это скромно умалчивают.
Более того на мой наивный(?) вопрос о ресурсе принтера в целом, все списилисты-мммЭнеджеры делали непонимающие выражение лица, закатывали глаза, начинали молоть чепуху о немыслимом количестве копий с патрона подводили ко всем моделям и расхваливали их, и расхваливали.
Да и хрен с ними. Чего с них взять то. Планида у них такая, впаривать клиенту вс╦ что в данный момент на стенде-витрине. Разумеется бриллиант, экселент и пр.
  байконур знакомое лицо14.01.06 15:59
NEW 14.01.06 15:59 
в ответ zanudaa 14.01.06 14:21
Ничто не вечно под луной.
1 2 все