Вход на сайт
PLASMA-TV Samsung PS-42S5H
354
NEW 09.12.05 09:49
А кто что может сказать по поводу сего аппарата ? Стоит ли его брать или дерьмо ?
http://www.ciao.de/Produktdaten/Samsung_PS_42S5H__2122036
Мне он понравился за высокую контрастность и разрешение. Но может быть есть у него какие-то другие подводные камни ?
http://www.ciao.de/Produktdaten/Samsung_PS_42S5H__2122036
Мне он понравился за высокую контрастность и разрешение. Но может быть есть у него какие-то другие подводные камни ?
The dark sun above empire of evil...
NEW 09.12.05 18:24
Нет, это не дерьмо .Сам хочу взять именно эту модель . Единственное но - цена , как-то жалко 1800 платить (к плазме уже хочется взять и домашний кинотеатр, а это еще +350 евриков минимум) , на каком-то из форумов прочитал , что с 2006 года плазмы резко подешевеют , вот и жду января . Мне думется , что в районе 1400 нуно его брать .)))
NEW 13.12.05 21:32
в ответ Д`митрий 09.12.05 18:24
Всем привет!!! Не буду ни с кем спорить, просто выскажу своё мнение.
Плазму купил около 1.5 лет назад. Купил LG, диагональ 106 см.
Стоила тогда 2450...сейчас 1600-1800.
Т.е. все что новое всегда дешевеет. Все плазмы и ЛСД тоже дешевеют , появляются новые технологии.
1.5 года назад тоже долго искал и прикидывал, обшарил все русские и немецкие сайты.(все таки не мешок семечек покупаешь)
У всего (что у плазмы , что у ЛСД) есть свои плюсы и минусы.
К основным минусам плазмы относятся
1. повышенное потребление эл. энергии
2 . ограниченное время исползование (хотя всё относительно. сейчас точно не помню, но при расчётах у меня получилось что долговечность плазмы составляет где то 16 лет при просмотре каждый день около 6 часов, соответственно ЛСД в 2 раза больше)
Плюсы плазмы.
Очень хорошее качество цветовой гаммы и насыщенности плюс так называемая реакционсцайт.
За первый год использования плазмы я не увидел у себя какого то сильного перерасхода.. точнее все как всегда.
А качество радует и по сей день...
Но! Тут увидел плазму с диагональю около 2.5 метров и загорелся опять... Поэтому эти 16 лет службы мне хватит за глаза.
Ну вот вроде и все.
На счёт фирм...... известные фирмы (как все мы знаем) берут за имя...
Так называемый БРЕНД. Нужно смотреть по параметрам и по характеристикам... если всё совпадает.... зачем переплачивать?
Но это тоже моё мнение.
Каждый должен решать индивидуально!!
С уважением Игорь
Плазму купил около 1.5 лет назад. Купил LG, диагональ 106 см.
Стоила тогда 2450...сейчас 1600-1800.
Т.е. все что новое всегда дешевеет. Все плазмы и ЛСД тоже дешевеют , появляются новые технологии.
1.5 года назад тоже долго искал и прикидывал, обшарил все русские и немецкие сайты.(все таки не мешок семечек покупаешь)
У всего (что у плазмы , что у ЛСД) есть свои плюсы и минусы.
К основным минусам плазмы относятся
1. повышенное потребление эл. энергии
2 . ограниченное время исползование (хотя всё относительно. сейчас точно не помню, но при расчётах у меня получилось что долговечность плазмы составляет где то 16 лет при просмотре каждый день около 6 часов, соответственно ЛСД в 2 раза больше)
Плюсы плазмы.
Очень хорошее качество цветовой гаммы и насыщенности плюс так называемая реакционсцайт.
За первый год использования плазмы я не увидел у себя какого то сильного перерасхода.. точнее все как всегда.
А качество радует и по сей день...
Но! Тут увидел плазму с диагональю около 2.5 метров и загорелся опять... Поэтому эти 16 лет службы мне хватит за глаза.
Ну вот вроде и все.
На счёт фирм...... известные фирмы (как все мы знаем) берут за имя...
Так называемый БРЕНД. Нужно смотреть по параметрам и по характеристикам... если всё совпадает.... зачем переплачивать?
Но это тоже моё мнение.
Каждый должен решать индивидуально!!
С уважением Игорь
NEW 16.12.05 23:59
в ответ Д`митрий 16.12.05 23:41
NEW 20.12.05 09:52
в ответ asfox 09.12.05 09:49
плазма одна из плоских ТВ техналогий ,
ресурс у нее слишком мал и потребление електричества боьльшое, я бы взял LCD
на данный момент по тестам и хорошим данным SHARP и VievSonic .
Ах еще для ознакомления , плазменные панели samsung использует sony
, а Philips кооперируется с LGГ , сам лично менял панель.
ресурс у нее слишком мал и потребление електричества боьльшое, я бы взял LCD
на данный момент по тестам и хорошим данным SHARP и VievSonic .
Ах еще для ознакомления , плазменные панели samsung использует sony
, а Philips кооперируется с LGГ , сам лично менял панель.