Вход на сайт
Herren Rasierer
249
NEW 02.12.05 14:54
посаветуйте какая электро бритва для мужчин лучше, если человек никогда еще не пользовался электрической? Браун или филипс?
хочу купить филипс 8150...
хочу купить филипс 8150...

NEW 02.12.05 23:24
в ответ sergeimed 02.12.05 16:47
но он сам вроде хотел, уже 2 года никак не решаюсь купить, он еще в прошлом году думал что подарю 
я сегодня видела в сатурне другую модель, в течение 30 дней можно вернуть обратно Philips-у и получить деньги. наверное возьму, только модель другая.
Aber trotzdem Danke

я сегодня видела в сатурне другую модель, в течение 30 дней можно вернуть обратно Philips-у и получить деньги. наверное возьму, только модель другая.
Aber trotzdem Danke

NEW 02.12.05 23:45
Глупости какие
Я хоть и не мужчина, но мужу как-раз филипс на 30-летие дарила, никаких мучений у него не было, очень доволен и пользуется уже 3 года. Могу предупредить, что в электробритвах 2 минуса: дорогие ножи (почти цена новой бритвы) и со временем дохнет акку.
Сейчас как-раз подумываем избавиться от старой бритвы и покупать новую, так как по деньгам, что ножи менять, что новую купить, почти то на то.
в ответ sergeimed 02.12.05 16:47
В ответ на:
Перейти, наверное, можно, но, скорее всего, это принесет годик адских мучений...
Перейти, наверное, можно, но, скорее всего, это принесет годик адских мучений...
Глупости какие

Сейчас как-раз подумываем избавиться от старой бритвы и покупать новую, так как по деньгам, что ножи менять, что новую купить, почти то на то.

NEW 04.12.05 17:30
в ответ FIO 02.12.05 23:24
У меня уже больше 3-ех лет Philishave-8850. Бреюсь практически каждый день, зарядки хватает почти на месяц. Заряжается примерно 70 минут. Очень доволен. До этого была Braun, с вибрируюшими ножами, тоже не совсем дешевая, но Филипс, я так считаю, лучше. Только не бери дешевку за 70 - 90 евро.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 04.12.05 18:27
в ответ temnota 04.12.05 17:30
я 9140 хотела, но насчет того что акку или насадки стоят дороже я как-то не думала 
я вчера затеяла разговор, он сказал что в детстве у него была электробритва ... ну это было лет 20 назад, но он предпочел обычную. короче даже если не понравится думаю самый хороший путь потом вернуть и оставить его автоматический без подарка
а электро правда оставляет волоски?
всем большое спасибо

я вчера затеяла разговор, он сказал что в детстве у него была электробритва ... ну это было лет 20 назад, но он предпочел обычную. короче даже если не понравится думаю самый хороший путь потом вернуть и оставить его автоматический без подарка

а электро правда оставляет волоски?
всем большое спасибо