Вход на сайт
Ресивер+ телек= Проблемма
NEW 02.12.05 11:27
Вот купика ресивер, нашему телеку 15 лет (ничего - работает). А подключить ресивер к телеку не могу, нет у него 36 канала. Есть есче и Лифетец 37 33 ТВа, но у него нет пульта, и тоже неполучаеться!
Я очень растроена!
Я очень растроена!
NEW 02.12.05 13:12
в ответ Koschka2003 02.12.05 11:27
Купи себе универсальный пульт.Продается везде.Цена колеблется от 3 до 50 евро.Какой тебе посоветовать незнаю.Их слишком много.Выбирай сама.Инструкция по настройке имется в кождом пульте.Если будут проблемы с настройкой пульта,пиши охотно помогу.Оригинальный пульт ты можешь заказать,но будет стоить больше ,чем универсальный.Или сделай проще купи новый телевизор с разьемом скарт.
02.12.05 13:19
в ответ Koschka2003 02.12.05 11:27
Да вопросодин имеется.А как ты смотришь видик?Если сПодкючаешь один конец разьеммотришь видик и на нем имеется разьем скарт,тогда у тебя нет проблем.Подключаешь один конец разьема в ресивер,а другой в идик.Ставишь на видике Вход AV ,вкючешь ресивер и на телевизоре через видак смотришь программы с ресивера.Удачи!
NEW 02.12.05 13:32
в ответ байконур 02.12.05 13:19
У меня 2 телека
1) <SOny> - 15 лет без пул`та. Видик мы смотрим через нор. гнездовой вход. Ресивер тоже через него принимает, но не показывает русские каналы (что бы я хотела)
2) Лифетец 37 33 - он без пульта по нему я ничего кроме <MTV> не могу смотреть, а <MTV> само как - то настроилось. Я без пульта телек настроить не могу!
1) <SOny> - 15 лет без пул`та. Видик мы смотрим через нор. гнездовой вход. Ресивер тоже через него принимает, но не показывает русские каналы (что бы я хотела)
2) Лифетец 37 33 - он без пульта по нему я ничего кроме <MTV> не могу смотреть, а <MTV> само как - то настроилось. Я без пульта телек настроить не могу!
NEW 02.12.05 13:35
в ответ байконур 02.12.05 13:21
Ну напр. Они говорят: нажните клавишу <SAT> и одновременно <TV>, потом наберите зифры 145677 (или какие - то любые другие) после этого контакт установлен. Или же давите на красную кнопку каждые 2 сек. Мой телек на него не реагирует. А потом совет, что если с универсалом ничего не получается, то возмите родной пулт, а где его взять??? 

NEW 02.12.05 17:19
в ответ Koschka2003 02.12.05 13:32
У видика должен быть скарт вход.Соединяеш с ним ресивер и видик переключаешь на скарт-вход,телик переключаеш на программу,где смотрите видик и смотришь сразу программы с ресивера(потому что ресивер принимает программы ресивера через скарт-вход и переда╦т их на телик)
NEW 02.12.05 20:06
в ответ Koschka2003 02.12.05 13:35
У каждого универ.пульта есть автоматический поиск.Нужно включить телевизор,затем нужно нажать на определенную кнопку и ждать пока телевизор не отключится в дежурный режим,одновременно отпустив кнопку нажатую.Это значит ,что код пульта совпал с кодом према сигнала телевизора.В некоторых пультах надо нажимать и отпускать определенную кнопку.Если ты смотришь видак через антенный вход и в ВИДАКЕ есть разьем скарт,ТЫ можешь смотреть сателитные программы.Соедини скарт от ресивера к видаку и на ВИДАКЕ поставь AV и смотри программы через видак.!