Login
Пылесос
377
NEW 27.11.05 19:42
Мне предлагают пылесос, моющий, воздух чистящий, за 1200 ойро,.... Расскажите может кто то уже сталкивался, продают через распрастранителей...
NEW 27.11.05 20:06
in Antwort Лиска Зайцева 27.11.05 19:42
Ещ╦ одна бестолковая домохозяйка. А узнать модель? А самой "пробить" по интернету и цены сравнить? Или только один адрес http://foren.germany.ru знаем?
27.11.05 20:18
Он ещё микробов, которых мы не видим затягивает
.
У нас такой за 2000 тыс. продают, сейчас наверное рождественские скидки
.
Девушка, не стоит он таких денег.

У нас такой за 2000 тыс. продают, сейчас наверное рождественские скидки

Девушка, не стоит он таких денег.
NEW 27.11.05 20:51
in Antwort Лиска Зайцева 27.11.05 19:42, Zuletzt geändert 27.11.05 20:57 (Papik2002)
Уже 100 раз обсуждалось тут, но всё же отвечу...
Покупать пылесос за 1200 евро... ну извините... Я лучше диван вместе с тепихами выкидывать буду каждый год. Или по мере наполнения мешка пылью покупать новый пылесос. Максимальная граница: 350 евро за Dyson, если действительно существует проблемма аллергии.
Вспоминаются сразу шерстянные простыни, кастрюли, подушки набитые магнитофонной плёнкой с непревзойдённым эффектом коррекции магнитного поля планеты Земля в отдельно взятой кровати и прочая муть, расчитанная на широко открытые от удивления глаза, сразу по после приезда в страну свободного рынка. Ну признайтесь, кто купил шерстяное бельё и не проклял всё на свете после первой летней ночи проведённой на этой дряни? Хотя было обещано свободное дыхание кожи всего тела. А уж возможность не стирать его годами, а только брызгать на него время от времени жидкость сомнительного происхождения просто впечатляет. Экономия стирального порошка невиданная. Тут и пылесос к этому белью соответствующий, за 3000 DM, чтоб эффективно ловить поселившихся там паразитов.
Или расскажите, вкуснее ли суп в кастрюле за 1000 евро чем в кастрюле за 19,90 ? Понятно, те кто отдал бешенные деньги за НИЧТО ,будут бросать в меня помидорами, нарезанными ножами за 900 евро каждый, с пожизненной гарантией от отупения и доказывать прелесть приобретённых вещей. НЕ ВЕРЮ !!!!!!!
Любой современный пылесос с 5-ти кратной фильрацией(high-tech фильтрами) и с мешком выбрасывает воздух такой же чистый, как и любой водяной пылесос. Несомненное преимущество водяного пылесоса только одно: когда выбрасывешь пыль(в данном случае выливаешь грязную воду), собранная пыль не разлетается опять по квартире, как в случае с пылесосом ohne Beutel и неизменная сила "сосания" в процессе работы. Но если это не уборка всего города, то любой пылесос вполне справляется со среднестатистической квартирой без изменения силы всасывания. Мешки конечно стоят денег. Но их цена не соизмерима с ценой пылесоса в 1500 евро. Зато, не дай Бог, он во время работы перевернётся, этот ваш водяной помощник..... у знакомого было.... Хорошо, жив остался
Покупать пылесос за 1200 евро... ну извините... Я лучше диван вместе с тепихами выкидывать буду каждый год. Или по мере наполнения мешка пылью покупать новый пылесос. Максимальная граница: 350 евро за Dyson, если действительно существует проблемма аллергии.
Вспоминаются сразу шерстянные простыни, кастрюли, подушки набитые магнитофонной плёнкой с непревзойдённым эффектом коррекции магнитного поля планеты Земля в отдельно взятой кровати и прочая муть, расчитанная на широко открытые от удивления глаза, сразу по после приезда в страну свободного рынка. Ну признайтесь, кто купил шерстяное бельё и не проклял всё на свете после первой летней ночи проведённой на этой дряни? Хотя было обещано свободное дыхание кожи всего тела. А уж возможность не стирать его годами, а только брызгать на него время от времени жидкость сомнительного происхождения просто впечатляет. Экономия стирального порошка невиданная. Тут и пылесос к этому белью соответствующий, за 3000 DM, чтоб эффективно ловить поселившихся там паразитов.
Или расскажите, вкуснее ли суп в кастрюле за 1000 евро чем в кастрюле за 19,90 ? Понятно, те кто отдал бешенные деньги за НИЧТО ,будут бросать в меня помидорами, нарезанными ножами за 900 евро каждый, с пожизненной гарантией от отупения и доказывать прелесть приобретённых вещей. НЕ ВЕРЮ !!!!!!!
Любой современный пылесос с 5-ти кратной фильрацией(high-tech фильтрами) и с мешком выбрасывает воздух такой же чистый, как и любой водяной пылесос. Несомненное преимущество водяного пылесоса только одно: когда выбрасывешь пыль(в данном случае выливаешь грязную воду), собранная пыль не разлетается опять по квартире, как в случае с пылесосом ohne Beutel и неизменная сила "сосания" в процессе работы. Но если это не уборка всего города, то любой пылесос вполне справляется со среднестатистической квартирой без изменения силы всасывания. Мешки конечно стоят денег. Но их цена не соизмерима с ценой пылесоса в 1500 евро. Зато, не дай Бог, он во время работы перевернётся, этот ваш водяной помощник..... у знакомого было.... Хорошо, жив остался
NEW 27.11.05 21:48
Хорошо сказанно
.
Я у одной женщины кастрюли видела за 4000 ДМ
, мои за 60 не чем не хуже готовят
.
in Antwort Papik2002 27.11.05 20:51
В ответ на:

Хорошо сказанно

Я у одной женщины кастрюли видела за 4000 ДМ

NEW 27.11.05 23:09
in Antwort Papik2002 27.11.05 20:51
Или расскажите, вкуснее ли суп в кастрюле за 1000 евро чем в кастрюле за 19,90 ?
Насчет кастрюль не знаю, но в том, что в сковородке за 50 евро готовить приятнее (не будем говорить о вкусе
) чем в сковородке за 5 евро - сомнений нет 
Насчет кастрюль не знаю, но в том, что в сковородке за 50 евро готовить приятнее (не будем говорить о вкусе

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.11.05 23:39
in Antwort WishWaster 27.11.05 23:09
Мы же не про сковородки
.
Мне которые Тефаль называются, тоже больше нравятся
.

Мне которые Тефаль называются, тоже больше нравятся

NEW 27.11.05 23:51
in Antwort tanusik 27.11.05 23:39
Ну ладно, про пылесосы. Вот такой: http://trilobite.electrolux.de/node218.asp вполне стоит 1K евро 

NEW 27.11.05 23:56
in Antwort WishWaster 27.11.05 23:51
NEW 28.11.05 00:02
in Antwort tanusik 27.11.05 23:56
NEW 28.11.05 00:08
in Antwort WishWaster 27.11.05 23:51
В жизни это чудо техники совершает достаточно хаотичные перемещения по комнате. И нередко застревает. Оставлять его одного, ползающего по квартире как то боязно... А если все дома, ползающий между ногами помощник раздражает.
Как раз, когда необходимо быстро пропылесосить, оказывается что он только что принял решение зарядиться и к работе не готов.

NEW 28.11.05 00:10
Тонна кажется это называется
.
Мне такой не нужен помошник, я уж как нибудь сама
.
in Antwort WishWaster 28.11.05 00:02

Мне такой не нужен помошник, я уж как нибудь сама

NEW 28.11.05 00:19
in Antwort Papik2002 28.11.05 00:08
А зачем его включать, когда кто-то дома? Его нужно одного оставлять. Главное, впрочем, ничего нужного (но мелкого) на пол не бросать 

NEW 28.11.05 00:23
in Antwort WishWaster 28.11.05 00:19
NEW 28.11.05 01:28
in Antwort Papik2002 28.11.05 00:23
Всегда в таких случаях вспоминаю песню из кинофильма про Буратино :"Пока живут на свете дураки..."
Хотя сама вот уже 5 лет с удовольствием пользуюсь VORWERK, купленным в 2000-м за 800 марок...
Работает безукоризненно!
Хотя сама вот уже 5 лет с удовольствием пользуюсь VORWERK, купленным в 2000-м за 800 марок...
Работает безукоризненно!
NEW 28.11.05 18:49
Это-ж сколько веников за 1200 можно взять. Мать-чеснааааа.....После 2-3 уборок демонстративно выкидывать- все соседей жаба напрочь задушит! А что делать?! Красиво жить не запретишь.
NEW 29.11.05 17:08
in Antwort Лиска Зайцева 27.11.05 19:42, Zuletzt geändert 29.11.05 17:09 (Mik78)
В Медиамаркте продается пылесос за 1200┬. Так он хоть сам пылесосит. 
Помоему от Elektrolux

Помоему от Elektrolux
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 01.12.05 01:20
Ну в сковороде хоть покрытие тефлоновое отличается. А кастрюля? Сталь 18-10 она и есть сталь. И потом я же не сравнивал кастрюлю за 19,90 и 190,90
А вспомнил ту самую, легендарную, за (в те далёкие времена) 2000 DM
А пылесос Vorwerk ? Ну работает он 130 лет без поломок(что тоже не факт). Но страшен в дизайне своём зелёном... Шумит как очумелый. У меня Hoover уже 8 лет работает, шумит точно как Vorwerk, да и сосёт не хуже. Мы с продавцом от Vorwerk как то один и тот же ковёр пылесосили. Каждый свой кусочек. И потом был знаменитый тест с белой тряпочкой в трубе. Помните? Так вот, никакой разницы. И , зараза, не ломается... А стоил бешенных денег ! Аж 200 DM
in Antwort WishWaster 27.11.05 23:09

А пылесос Vorwerk ? Ну работает он 130 лет без поломок(что тоже не факт). Но страшен в дизайне своём зелёном... Шумит как очумелый. У меня Hoover уже 8 лет работает, шумит точно как Vorwerk, да и сосёт не хуже. Мы с продавцом от Vorwerk как то один и тот же ковёр пылесосили. Каждый свой кусочек. И потом был знаменитый тест с белой тряпочкой в трубе. Помните? Так вот, никакой разницы. И , зараза, не ломается... А стоил бешенных денег ! Аж 200 DM