Deutsch

летнее качественное одеяло 2 на 2 метра и пододеяльник к нему

161  
www.schurik.tk патриотСегодня, 05:03
www.schurik.tk
Сегодня, 05:03 

Уважаемые форумчане.

что посоветуете и где купить.

Цена не важна, в пределах разумного.

Важно качество и только натуральные составляющие.

Спасибо

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Susi 09 коренной жительСегодня, 08:02
Susi 09
NEW Сегодня, 08:02 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 05:03

Да где угодно, выбор большой. Определитесь какой вам наполнитель нужен и выбирайте. Пододеяльник 100% хлопок, лён , шелк, бамбук. Зависит от вашего предпочтения. Мы не любим холодные, скользкие материалы. Поэтому спим и зимой и летом на "мягких, тёплых". Те что я покупала для нас и нам не подошли оставила для гостей. Одеяла у нас пуховые,тоже и зимой и летом, у меня лёгкий вариант, муж любит тяжёлые одеяла.

Я покупаю на Амазон.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
www.schurik.tk патриотСегодня, 13:24
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 13:24 
в ответ Susi 09 Сегодня, 08:02

Для лета в идеале лён.

Пардон, а зачем пуховое летом?

С малым кол-во пуха?

Киньте пжт линк с льном и пухом. Децентные гармонирующие цвета.

Огромное спасибо.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Susi 09 коренной жительСегодня, 13:35
Susi 09
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 13:24

Amazon.de

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Sergej__36 патриотСегодня, 13:36
Sergej__36
NEW Сегодня, 13:36 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 05:03

Hanskruchen

Befa

Посмотри здесь. Их продукция есть и на Амазоне, и на Кауфланде. Можешь почитать отзывы. Только размер 2х2 не совсем удобный, лучше 2,20х2 или 2,20х2,20. Приценись по цене на бельё для таких размеров, там сразу ценник кусаться начинает, особенно если это хорошая марка.