Deutsch

как сделать новый аккаунт на Kleinanzeige?

84  
OlgaLel местный жительСегодня, 12:50
Сегодня, 12:50 

заблокировали старый аккаунт из-за "подозрительной деятельности". На самом деле, пользовалась ими для продажи 1-2 раза за последние 3 года. Недавно хотела глянуть - забыла, какой пароль и на какое email регистрировалась. Пару раз вылезла ошибка. Решила по-быстрому соорудить новый аккаунт с современным email, но старым номером телефона. И все, ограниченный доступ! Пару месяцев сказали ждать, сегодня прислали сообщение, что старый аккаунт опять активный, надо поменять пароль. Поменяла, пришло подтверждение о смене, и через минуту сообщение о полной блокировке. Я без них проживу, но иногда надо продать -подарить что- то громоздкое. Вопрос - можно ли сделать новый аккаунт с новoм email и телефоном? Или у них сохранены все приборы, с которых я заходила?

Умная блондинка коренной жительСегодня, 13:11
Умная блондинка
NEW Сегодня, 13:11 
в ответ OlgaLel Сегодня, 12:50

У меня 3 аккаунта с разными мейлами. Не помню, чтобы там телефон оставляла. Недавно удалила один с мейлом list.ru и создала еще один с немецким.

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
OlgaLel местный жительСегодня, 13:46
NEW Сегодня, 13:46 
в ответ Умная блондинка Сегодня, 13:11

Телефон спрашивали сегодня для "верификации". Все правильно было.

Nata-Leo коренной жительСегодня, 15:30
Nata-Leo
NEW Сегодня, 15:30 
в ответ OlgaLel Сегодня, 12:50
иногда надо продать -подарить что- то громоздкое.

Всё то же самое можно точно так же бесплатно продавать на еВау.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
OlgaLel местный жительСегодня, 16:39
NEW Сегодня, 16:39 
в ответ Nata-Leo Сегодня, 15:30

Так и я думаю. Хотела тут в районе нас лыжи глянуть, кто продает. Через евау пересылка дорогая