Покупай Европейское
Ещё раз: кто это говорит?
Копипастить все умеют, где ссылка на
источник?
Какой пункт тебя больше всего смущает? Я за тебя погуглю, окей.
Через программу OAuth Гугла чужой компьютер получил доступ к моему экауету и залез в мой календарь. С помощью этой программы OAuth поваляется возможность коллективного редактирования и он там выставляет задание. Приглашение пришло на email (Gmail), связанный с аккаунтом — событие
добавилось автоматически, без моего согласия. При клике на событие
(или ссылку внутри) запустился браузер и начал скачивать malware
(вирус, троян) с фишингового сайта. Это происходит мгновенно, без
предупреждения. Эта программа OAuth гугла позволяет коллективное управление частным экауетом, в этом проблема. Это не вирус, а программа самого Гкугла OAuth. А доступ на коллективное управление начинается с клика на документа Гугл док Анны Бережной. Что у меня произошло, клик на ее Гугл документ, зашла и вышла, никаких подтверждений, и началось. Посыпались звонки из Англии на 5 номеров телефонов, которые были в гугл экауете, неделю в моем гугл экауете просидел чужой компьютер с Виндоуцз,, когда у меня Линукс. В гугл календаре, которым я ни разу не пользовалась, появилось задание. На гугл док повис ее документ, который было невозможно удалить. ну и кому это надо?
Начнем с того, что программы OAuth не существует в природе. Это протокол авторизации как следует из названия.
OAuth (Open Authorization) — это открытый протокол **авторизации**, который позволяет одному приложению получить ограниченный доступ к данным пользователя на другом сервисе без передачи логина и пароля. [3][7]
### Если совсем коротко
- Ты жмёшь «Войти через Google/Facebook/GitHub» — это и есть OAuth. [2][6]
- Пользователь логинится **на стороне провайдера** (Google и т.п.), тот выдаёт приложению **токен доступа**, а не твой пароль. [1][5]
- Токен разрешает только те действия (scope), на которые пользователь согласился, и может быть отозван в любой момент. [3][8]
Мне уже надоело, что вы этим бредом спамите все ветки, поэтому следующее упоминание о грузинских хакерах приведет вас прямиком в бан
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вот наткнулся, оказывается приложения многих банков нормально работают на eOS
https://community.e.foundation/t/list-banking-apps-on-e-os...
Пользователь логинится **на стороне провайдера** (Google и т.п.)d jjjj
Все правильно, я была уже залогинена в Гугле с Ютуб, поэтому проникновение чужого компьютера в мой экаует прошло незаметно. Ну в общем экаунт Гугла удалила, с потерей 5 номеров телефонов, чему несказанно рада. Могло бы все закончиться хуже.Спасло только то, что у меня Линукс, а залез Виндоуз 11 и это стало видно в сессиях захода в экаунте.
Какой пункт тебя больше всего смущает? Я за тебя погуглю, окей.
Изыди, яблочно-гуглевый провокатор ...не надо мне ![]()
нормально работают на eOS
Ну дык давай, алга !
Ставь себе e/OS,
тестируй, покажи Большой Болт Биг-Теху, будь как
раньше пионЭр, что ребятам всем - пример
!
Со смартфоном рано пока. Но уже успешно мигрирую в других местах.

Liste