Elektroreinigungsbürste, кто то пользуется?
Не могу нагибаться. Совсем😥 Возникла идея использовать в ванной для мытья швов( стены), душ, ванну такую щётку, они есть с акку, но обязательно с длинной ручкой( телескопической). Может кто нибудь пользуется? Что скажете? Может модель посоветуете? Смущает, что очень много продаётся на Кляйнанцайге, значит люди попробовали и поняли, что полное г..? Но вот для швов у меня других идей нету. Они быстро какие то розово жёлтые становятся.
Может вам посмотреть в сторону пароочистителеи
Потому как усилия прикладывать все равно надо и тут либо щетка не выдержит,либо вы
Ну и попробуите испол*зовать профсредствa
пароочиститель у меня есть. Во первых мне тяжело его в руке держать!И потом с ним нужно нагибаться, что для меня невозможно.
Наверное надо взять самую дешевую и попробовать. Может для моих целей будет достаточно?
Напишите потом как вам. Мне тоже нужно и тоже не могу корячиться.
Ерунда, ничем не отличается от обыкновенной щётки. А обыкновенных щёток с длинной ручкой выбор большой. Разве что если Вы не только нагибаться, но и двигать руками не можете. Да и то сомнительно, что будет лучше. У меня есть такая электрощётка, с разными насадками, но без длинной ручки. Два раза попользовалась и выбросила.

Liste