Звонок на входную дверь ?
Доброго вечера!
Сломался звонок,был на батарейках ,заменила батарейки не работает,дверь входная в дом,кнопка звонка снаружи и два звонка для разных комнат
Смотрю в интернете и не знаю какой взять,есть на батарейках. есть в разетку ....
Посоветуйте какой лучше.
https://www.ebay.de/itm/287042167606?var=589091942858
Например такой и мне важно чтобы сама кнопка в проеме двери легко крепилась,потому как сама буду монтировать
вы бы ещё деталей рассказали...
желательно с фотографиями.
"звонок снаружи" - не звонок, к нопка звонка.
сколько расстояния от звонка до двери?
почему нет проводов?
Нет ни каких проводов,в кнопке звонка плоская круглая батарейка,в двух звонках другие батарейки..мне кажется давно уже нет проводных звонков...этому уже лет 12 и до этого был такой же без проводной
Завтра сфотографирую,сейчас уже темно и звонки стоят на шкафах в разных комнатах,удобно поднялся на первый этаж взял с собой звонок и слышно если ктото пришел
У меня типа такого. Тоже 1 стоит в гостиной,2 беру на террасу,если в саду ковыряюсь. Иногда заедает ,хотя написано wasserdicht, но у меня "звонок" на улице,на калитке висит. Вода попадает внутрь.
У нас Ring, очень довольны.На телефоне или Alexa можно посмотреть кто в дверь звонит.И если вас нету дома, и например принесли пакет, сказать где его оставить.

У меня тоже ринг. Удобно.👍

Liste