Deutsch

Ищу рюкзак для учебы и бюро. Посоветуйте

158  
Ромашшшка местный жительВчера, 15:31
Вчера, 15:31 

Здравствуйте всем! Ищу активно рюкзак для беруфшуле и бюро, кто может мне что то посоветовать?

Смотрела во многих магазинах, да как то не найти, чтоб быть универсальный и удобный. У меня требования к нему, чтоб был эргономичный, вдоотталкивающий, с отделением для планшета, чтоб не выглядел как спортивный рюкзак для вандерн или типа того, ну вы понимаете... В общем приличный, чтоб и на работу можно было носить с бюро стилем одежды.. Самое сложное найти такой, который вмещал бы большую бабку, книги, тетрадь( по размеру как книга толстая).. все это очень тяжелое и в сумку не взелает все это добро..

Sergej__36 патриотВчера, 15:47
Sergej__36
NEW Вчера, 15:47 
в ответ Ромашшшка Вчера, 15:31

Kapten & Son?

Ромашшшка местный жительВчера, 16:01
NEW Вчера, 16:01 
в ответ Sergej__36 Вчера, 15:47

У вас он есть? вы довольны?

мне не нравися этот пластиковый материал, кажется он очень подвержен царапинам, может я не права, не знаю

Sergej__36 патриотВчера, 16:12
Sergej__36
NEW Вчера, 16:12 
в ответ Ромашшшка Вчера, 16:01

Мне некуда ходить с рюкзаком. Но у меня многие сотрудники приходят с такими, я обратил внимание на необычную форму. Со слов владельцев все довольны. Жена даже как-то дарила родственникам на НГ пару лет назад, вроде тоже хвалили.

Marusja_2010 патриотВчера, 16:34
Marusja_2010
NEW Вчера, 16:34 

вот такой я видела у одного человека и спац узнала.

очень мне понравился.Формой и внешним видом.

qavas патриотВчера, 19:24
qavas
NEW Вчера, 19:24 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 16:34
вот такой я

xiaomi business можно сразу смотреть

Пoльзoватель местный жительВчера, 20:22
NEW Вчера, 20:22 
чтоб не выглядел как спортивный рюкзак для вандерн или типа того

Я уже 5+ лет ношу Samsonite, у них много нейтральных по дизайну бизнес/городских моделей.

https://www.amazon.de/SAMSONITE-Guardit-2-0-Backpack-Rucks...