Deutsch

Экипировка для длинных перелётов

168  
Melamory2023 Shopping QueenСегодня, 06:23
Melamory2023
Сегодня, 06:23 

Друзья, чем спасаете свою пятую точку во время многочасовых перелётов? По ходу, надо в самолёт не только подушку для шеи брать, но и подджопник

Sergej__36 патриотСегодня, 07:33
Sergej__36
NEW Сегодня, 07:33 
в ответ Melamory2023 Сегодня, 06:23

Sitzkissen und Shtrumpfhose. А вообще лучше взять за правило: если от полёта не отказаться и лететь более 3 часов, то только первым классом.

qavas патриотСегодня, 07:58
qavas
NEW Сегодня, 07:58 

беру еще надувную подушку.Очень удобно .Места не занимает,надул,сдул.Надеваю самую комфортную одежду.Обувь сразу снимаю .

Вот такая)

edvin01 коренной жительСегодня, 08:23
NEW Сегодня, 08:23 

Правильный совет, это выбирать правильную авиакомпанию, правильный самолёт и правильные места.

Fahrrad_Y постоялецСегодня, 09:23
Fahrrad_Y
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ Melamory2023 Сегодня, 06:23, Последний раз изменено Сегодня, 09:28 (Fahrrad_Y)

Сомневаюсь, что подушка жопе поможет. Можешь посмотреть, что используют дальнобойщики.

Для лоукостеров - покупка мест с большим пространством для ног, позволит менять свободно позы и изменять давление на жопу. У остальных стандартные места уже имеют поболее места и спинка откидывается.

Наушники затычки с акивным шумоподавлением - частично забивают стартрвый и посадочный трындеж из динамиков лайнера, а также орущих детей.

А дельше Е-книга, или очки виртуальной реальности - качественный просмотр своих фильмов или игрушки.Никогда не мог смотреть фильмы с тех мелких дисплеев самолета, я и дома с телевизора не смотрю. А самолет я всегда обыгрываю в шахматы, там нету нормального уровня сложности.

vesta_2002 старожилСегодня, 12:27
vesta_2002
NEW Сегодня, 12:27 

Посмотрите вот такое:

https://www.amazon.de/fußstütze-flugzeug/s?k=fu%...

Обратите внимание, что крупные надувные подушки для ног разрешены не всеми а/к.

Недавно наблюдала сцену, как опытные родители готовилась к дальнему перелету с детьми.

Длительный рейс из Азии в Европу. Семья же была транзитниками, которым нужно было дальше еще лететь в Канаду. Они сидели на среднем ряду: по краям родители, двое детей между ними.

Родители сразу же ещё до взлета пристегнули себе такие подставки/гамаки для ног, а детям надули напольные подушки - как продолжение сидений, т.е. у детей образовался островок (удобно спать, играть).

Но тут же пришла стюардесса и попросила их разобрать эту конструкцию/сдуть/убрать эти подушки, т.к. они (я дословно не расслышала, т.к. как раз по громкой связи шли объявления), наверное, блокируют доступ к кислородным маскам и плотно прилегают к розеткам.

Канадцы долго препирались, что, мол, по всему миру всегда так летают. Стюардесса сказала, что "конкретно на рейсах LH использование этих подушек запрещено, хотя, да, магазин LH их сам и продает".

Kabal патриотСегодня, 12:38
Kabal
NEW Сегодня, 12:38 

Раз в 45 минут - походить по салону, сделать несколько легких упражнений.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Sergej__36 патриотСегодня, 12:45
Sergej__36
NEW Сегодня, 12:45 
в ответ Kabal Сегодня, 12:38

Можно устроить драку, время пролетит быстрее...

qavas патриотСегодня, 13:27
qavas
NEW Сегодня, 13:27 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 12:45
время пролетит быстрее.

не спать ночь перед вылетом😂я 6 часов из 7 проспал..вылет был в 5 утра.Только самолет поехал я вырубился и проснулся когда уже сказали через полчаса посадка)