русский

WLAN Steckdose

199  
Marusja_2010 патриотGestern, 10:51
Marusja_2010
Gestern, 10:51 

Хочу послушать мнения и возможно советы по этой теме.

Купила я эти разетки и что-то они мне не нравятся. но негативных отзывов тоже достаточно.

Может конечно я что-то не так настроила, но особо желания нет заморачиваться, если продукт без инструкции не пригоден, я его отсылаю назад. Я помешана на Benutzerfreundlichkeit und Usability.

Так вот, у кого позитивный опыт с этими приборами?

Буду рада совету, какой купить.

Цель: Определить какие устройства непомерно жрут эл-во и возможно автоматизировать выключение при неиспользовании, типа WLAN- Trockner тянет эл-во при неиспользовании.

Не знаю насколько можно верить этим купленным разеткам, но чайник за пару раз включения тянет значительно больше чем холодильник за весь день, но мне кажется эти разетки выключаются(тупо) на всю ночь, что с холодильником вообще 🤯🤯.

Nata-Leo коренной жительGestern, 13:20
Nata-Leo
NEW Gestern, 13:20 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 10:51

Если к этим розеткам подключать только WLAN-кабель, то потребление тока снизится до нуля 😝

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Marusja_2010 патриотGestern, 14:05
Marusja_2010
NEW Gestern, 14:05 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 13:20

вижу вы уже пробовали, говорите как профи прямо.

nestandart старожилGestern, 17:19
nestandart
NEW Gestern, 17:19 
Цель: Определить какие устройства непомерно жрут эл-во и возможно автоматизировать выключение при неиспользовании

а вы прямо тут перечислите, какие у вас всунуты в розетку всегда...

https://t.me/Nest_Andart
Marusja_2010 патриотGestern, 18:16
Marusja_2010
NEW Gestern, 18:16 
in Antwort nestandart Gestern, 17:19
а вы прямо тут перечислите, какие у вас всунуты в розетку всегда...

это каким-то образом влияет на суть вопроса?Вернее ответа?

Вопрос( если коротко) - кто пользуется и доволен именно той разеткой, т.е. соединение с прилодением на отлично, передача данных на отлично.

edvin01 коренной жительGestern, 19:56
NEW Gestern, 19:56 
in Antwort Nata-Leo Gestern, 13:20

Это что-то новое, Wlan-кабель.

Nata-Leo коренной жительGestern, 20:31
Nata-Leo
NEW Gestern, 20:31 
in Antwort edvin01 Gestern, 19:56
Это что-то новое, Wlan-кабель.

Это шутка с бородой, прошлый век. Примерно как продувать макароны. Или принести ведро сжатого воздуха.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Саш знакомое лицоGestern, 20:55
NEW Gestern, 20:55 

Здраствуйте. Скажу сразу, точно таких смарт переходников у меня небыло. Лет 5 назад я пробовал почти такие от Шелли.

Все конечно зависит какие у вас цели. Сами эти смарт розетки потребляют очень мало, у меня было около 1 ват. , что в пересчете

на год вы даже не заметите, но думаю сейчас они еще меньще потребляют.

Цель: Определить какие устройства непомерно жрут эл-во и возможно автоматизировать выключение при неиспользовании, типа WLAN- Trockner тянет эл-во при неиспользовании.

По моему опыту показания на смартфоне не совпадало с моими измерениями, которые я делал коллиброванным мультиметром, но приблизительно

все же можно определить что больше всего потребляет энергию. Вот сколько потребляет ваш трокнер в ждущем режиме я незнаю, но это вам и покажет

приложение на смартфоне.

Не знаю насколько можно верить этим купленным разеткам, но чайник за пару раз включения тянет значительно больше чем холодильник за весь день, но мне кажется эти разетки выключаются(тупо) на всю ночь, что с холодильником вообще

Конечно, чайник с 2000 ват. не сравнить с холодильником так просто, все же холодильник работает 24 часа, а чайник вы и час не используете за все время.

Но и тут конечно же все зависит кто как использует))) Насчет "тупо выключаются", вы не правы, или я неправильно понял. Их же можно настроить по времени.

Marusja_2010 патриотGestern, 21:54
Marusja_2010
NEW Gestern, 21:54 
in Antwort Саш Gestern, 20:55
Но и тут конечно же все зависит кто как использует))) Насчет "тупо выключаются", вы не правы, или я неправильно понял. Их же можно настроить по времени.

Ну вот как то так.🤔

возможно я неправильно сделала.

холодильник.

но это я просто при настройке первую попавшуюся " настройку/разетку"выбрала в приложении. и вот оно выключается.

сегодня выбрала именно холодильгик, и вроде бы сегодня не выключалось. посмотрю ночью как будет.

лишь бы какую наверное подходит для чайника и ко, а для холодильника всё так возможно нужно именно их " предложеный холодильник" выбирать.

Marusja_2010 патриотGestern, 21:58
Marusja_2010
NEW Gestern, 21:58 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 21:54

после выбора именно "холодильника", а не просто разетка, вроде бы сегодня не отключался. посмотрю как будет ночью.

Marusja_2010 патриотGestern, 22:01
Marusja_2010
NEW Gestern, 22:01 
Конечно, чайник с 2000 ват. не сравнить с холодильником так просто, все же холодильник работает 24 часа, а чайник вы и час не используете за все время.

Да, чайник за 2-3 включения - просто взрыв мозга. я бы никогда не поверила, если бы мне такое сказали. 🫣

nestandart старожилHeute, 00:57
nestandart
NEW Heute, 00:57 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 18:16
это каким-то образом влияет на суть вопроса?Вернее ответа?

конечно.
зачем вы занялись этим подсчётом? что бы что?

если бы вы привели список, то можно было бы и так сказать, без розеток, что чайник жрёт дофига, но коротко. холодильник - не так много, но длинными рывками,
компьютер - зависит от ...

и там вообще много зависит от ... даже чайник.

вы хотите как то понять, где бы вы могли бы сэкономить?
сэкономте на этих розетках и силах, потраченных на разбирательство, как они работают

nestandart старожилHeute, 01:04
nestandart
NEW Heute, 01:04 
холодильник работает 24 часа

давайте условимся, что холодильниый аппарат "работает" не 24 часа в день :)
работает он (аппарат) тогда, когда ему нужно охладить внутренности.

в остальное время работает электроника в полуждущщем режиме.

такой режим есть У ВСЕХ аппаратов, у которых нет ЧЁТКОГО разрыва цепи от розетки.

потребление в таком режиме - 1-2 Ватта... до 10 Ватт.

в некоторых случаях имеет смысл подключить такие штуки через выключатель.
иногда это удобно, иногда не очень.