Перезачесть Altgold на новое изделие
Имеется несколько золотых изделий 585 пробы, которые не ношу. Хотелось бы новые сережки 585 а лучше 750 пробы. Переплавкой вроде почти никто не занимается, да и работа если что выйдет дороже чем купить. Есть ли такие мастерские, чтобы принести изделия и Goldanteil полностью перезачли в цену нового изделия? Чтобы не как лом, а по реальной цене? Или пусть дальше лежит?
Видела на групоне можно купить гутшайн на Goldschmiede Kurs, там сам делаешь изделие и вроде как можно не покупать материал, а взять Altgold. Но там делают кольцо и наверно если сам делаешь, то что-то простое и ерунда получится.
Есть у кого-то такой опыт?
Продать это за копейки как лом. Не хочу, толку мне от этих денег, если новое на них не купишь, а если купишь то микроскопическое? Я может быть непонятно сформулировала вопрос?
Чтобы не как лом, а по реальной цене? Или пусть дальше лежит?
реальная цена ваших золотых изделий - это цена лома, к сожалению. Ну только что они какого знаменитого дизайнера. Так что , если деньги не нужны то пусть и дальше лежат.
У меня тоже лежат, вот уже больше 30 лет. ![]()
Поехать в Россию и там продать. Только так. то же самое и с меховыми изделиями.
Сами так давно делали. Жена оставила минимум.
В мастерских у Вас эти золотые изделия купят еще дешевле, чем лом..Выгодней продать самой на Kleinanzeige или Ebay.
реальная цена ваших золотых изделий - это цена лома, к сожалению. Ну только что они какого знаменитого дизайнера. Так что , если деньги не нужны то пусть и дальше лежат.
У меня тоже лежат, вот уже больше 30 лет.
Пожалуй пусть лежат. Я лет 15 назад так сдала обручальное кольцо за 30 евро 😬 Даже в то время было чувство, что меня жестко обдурили.
Выгодней продать самой на Kleinanzeige или Ebay.
Да кому оно нужно, все новое покупают.
Поехать в Россию и там продать.
Я не знаю как в РФ, а в Беларуси за лом дают тоже немного. А чужое золото кому оно нужно ношеное покупать.

Liste