Deutsch

Покупай Европейское

4930  1 2 3 4 5 6 7 все
НуПогоди коренной жительСегодня, 06:25
NEW Сегодня, 06:25 
в ответ cveeta12 Сегодня, 04:40
да, это все организовано сверху. Скам центры в Грузии организовывал зам министра обороны Грузии, он сейчас в Лондоне. Он же разворачивал колл центры на Украине, когда Украину немного подчистили, они все переехали в Грузию. Схема эта Бережная выставляет ролики с фишингом,, она тоже в Грузии, в Грузии офисы скамером где грузины менеджеры, индусы на технической работе. Они получают рабочую визу в Грузию на 365 дней в году. Все отлажено на уровне спец. служб. Рейды проводят, арестовывают вроде, а через неделю они все опять на работе под другим названием. Я заявление в полицию написала на кражу телефонных номеров их гугл экауета и дальнейшие звонки из Англии на них финансовых жуликов. Да все это всем известно, сейчас немного зашевелились и Германия выставила претензии Грузии В моем случае. .Web3nity Team (@web3nity_team_bot, Hanna Berji/Анна Бережная) — русскоязычный фишинг-колл-центр в Тбилиси/Батуми, маскируется под курсы AI-агентов/Web3 (нейросети, промпты) Берегись Docs от "AI-курсов"! Тбилиси/Батуми (Аджария) — известный хаб для индийских колл-центров (виза 365 дней для граждан Индии, слабый контроль)

Так вот оно че, Михалыч! Пыня в своем выступлении в феврале 22го какие-то непонятные слова на "де-" говорил. А оказывается, это он 4 года чистит Украину от колл центров, организованных зам министра обороны Грузии, который сейчас в Лондоне. Наконец, все встало на свои места, тайна ВОВ-2 раскрыта. И прокололись "англосаксы" с индусами, как всегда, на мелочи: а) не надо было их приложению камеры "требовать" у пытливой свееты разрешение на считывание геолокации и б) "заставлять" ее же кликать на зараженный чем-то там мануал к Банана Про, к тому же лежащий (о, ужас!) у самой Анны Бережной на гуглодиске. Осталось прояснить кой-какие мелочи и готов сценарий к 6-му сезону Slow Horses.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
cveeta12 местный жительСегодня, 06:39
NEW Сегодня, 06:39 
в ответ НуПогоди Сегодня, 06:25, Последний раз изменено Сегодня, 06:40 (cveeta12)

там с этими колл центрами украинскими мутное, там и USAID приложил лапку и этот грузинский хам министра обороны, который сейчас в Лондоне. Но факт, Украину немного почистили после скандалов с грабежом американских пенсионеров и они переехали в Грузию.

cveeta12 местный жительСегодня, 08:07
NEW Сегодня, 08:07 
в ответ cveeta12 Сегодня, 06:39, Последний раз изменено Сегодня, 08:10 (cveeta12)

Бережная — профи с командой SMM/маркетологов (Fedoriv Agency background), трюки обхода — стандарт (виктим-карта, реферальные ссылки, "образование"). LinkedIn: Partner Wei Capital (Dubai), Zeroweb CEO (SF), но реал — Грузия (Тбилиси/Батуми) с фишинг-сетью. Выкладываю просто для сведения, это грузинская банда высочайшие профи, они сейчас запустили компанию, что на Анну Бережную делают дипфэйки, после этого заявления все алгоритмы в соц. сетях жалобы на ее мошенничества игнорируют, каналы не закрывают. Остался вариант только через полицию закрыть канал..Основной фишинг в Telegram-боте (@web3nity_team_bot) + Google Docs, YouTube — обложка/приток (видео ведут на бот). У нее 177 000 подписчиков на Ютуб., но там большая серьезная профессиональная команда воровства данных.

cveeta12 местный жительСегодня, 08:41
NEW Сегодня, 08:41 
в ответ НуПогоди Сегодня, 06:25

Ссылка → JS/HTML: "Clean" preview Doc → cookie exfil (OAuth/ session token крадут без ввода). Как скамер входит без клика и подтверждения. Через Гугл документ и сессии браузера воруются данные вот этой программы Гугла, OAuth для общего пользования документом и дальше без всякого клика оказываются в чужом экаунте.

НуПогоди коренной жительСегодня, 08:42
NEW Сегодня, 08:42 
в ответ cveeta12 Сегодня, 08:07

Шансы продать Эпплу свой сценарий грузинской сети компьютерных мошенников увы тают на глазах. При ближайшем рассморении оказалось, что 6 и 7й сезоны Slow Horses уже в работе. Не расстраивайтесь, есть еще лысый из ООН: высочайший профи, озвучивал перед дипломатами всего мира про боевых комаров, достойно справится и с "грузинской" темой. А я прощаюсь, пора за работу...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
Andrew13 патриотСегодня, 11:57
Andrew13
NEW Сегодня, 11:57 
в ответ cveeta12 Сегодня, 04:22
мне достаточно контактов у провайдера телефонного.

Свет, ну блин .... ну сколько ж можно ?

Не у провайдера телефонного, а

сохранённые локально на телефоне или сим-карте

без синхронизации с гуглей, яблоком или

ещё каким-либо "сохранным" сервисом.

сами подумай зачем все это делается и кому это надо?

Это совершенно другой вопрос.

И тут я с тобой абсолютно согласен, но "удобства"

выигрывают всегда. При соблюдении "основных правил

цифровой гигиены" риски для "обычных юзеров" сводятся к нулю.

Для тех, кто хочет совсем уйти от Биг-Теха, есть

"обезгугленные" телефоны, старые нокии в хорошем

состоянии, и другие ... "способы и решения".

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
Andrew13 патриотСегодня, 12:05
Andrew13
NEW Сегодня, 12:05 
в ответ cveeta12 Сегодня, 04:30, Последний раз изменено Сегодня, 12:09 (Andrew13)
т.е. возможна проблема при покупке другого телефона с переносом контактов? Ну мне это не особо надо, но можно и вручную перенести. Я удалила экаует гугла и никаких проблем не испытываю. Никто не имеет право в принудительном порядке требовать мою геолокацию, как это делал Гугл, не говоря уже о всяких жуликах, которые лезут через дыры в архитектуре в гугл экаунте, потому что он настроен на совместное пользование чтобы туда без твоего спроса лазили агенты ИИ. Пошли вон вместе со своим концептом наглого вмешательсва в частную сферу....

Удалив аккаунт гугли ты не освободилась от них.

Сам твой смартафон, все его аппы и да, даже "та самая провайдерная трубка",

продолжают снимать твои данные и сливать их "маме". Батарейки ведь "на дольше"

хватать не стало ... ;))

Чтобы совсем от них избавится нужен телефон с другой операционной системой,

либо тот же андроид, но т.н. "обезгугленный".

Дам ссылку на видео ещё раз:

https://www.youtube.com/watch?v=SGLztJ8VFSA

cveeta12 местный жительСегодня, 12:31
NEW Сегодня, 12:31 
в ответ НуПогоди Сегодня, 08:42

У этой Бережной регистрация в Сан Франциско, там венчур зарегистрирован. А вот ФБР охотно принимает дела на таких скамеров. Там этак группировка старые бойцы. Бинарные опционы - Форекс - NTF - крипта, теперь вытаскивание данных через ИИ агентов. Профессионалы высшей пробы. Сан Франциско -Дубай - Тбилисси

cveeta12 местный жительСегодня, 12:52
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ Andrew13 Сегодня, 12:05, Последний раз изменено Сегодня, 12:53 (cveeta12)

Экаунт Гугла был удален после проникновения скамеров и чужого компьютера. в мой экаунт С технологией гугла программой OAuth это может сделать даже ребенок.

Andrew13 патриотСегодня, 13:22
Andrew13
NEW Сегодня, 13:22 
в ответ cveeta12 Сегодня, 12:52

Свет, ну вот опять, я - про Фому, ты - про Ерёму ...

Я совсем не "аккаунт гугля" имел в виду.

Умающий читать - да увидит, как говорится.

cveeta12 местный жительСегодня, 16:37
NEW Сегодня, 16:37 
в ответ Andrew13 Сегодня, 13:22

у меня претензии были требование геолокации гуглом и чужой компьютер в моем гугл экаунте, который у календаре выставил задание на синхронизацию всех приборов, а \то все счета и логины в соц. сети. Поэтому я экаунт гугла удалила. А так да, надо перейти на кнопочную нокию, она у меня есть.

dimon24 патриотСегодня, 19:04
dimon24
NEW Сегодня, 19:04 
в ответ cveeta12 Сегодня, 16:37
который у календаре выставил задание на синхронизацию всех приборов, а \то все счета и логины в соц. сети.

А где эта функция в календаре,покажи?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Яуген посетительСегодня, 19:45
Яуген
NEW Сегодня, 19:45 
в ответ bublik80 19.01.26 20:00

Шапочку из фольги уже наверное советовали .

А если анонимности хочется то Линукс на компьютер, браузер типа Vivaldi или tor Browser на него, поисковик duckduckgo, почта tutamail, телефон звонилка в ля Нокиа 3310.

НуПогоди коренной жительСегодня, 20:25
NEW Сегодня, 20:25 
в ответ cveeta12 Сегодня, 16:37
у меня претензии были требование геолокации гуглом

Моя камера на смарте спокойно работает без разрешения на локацию.

Просто залез в настройки приложения и перетащил ползунок. И что я делаю не так?

bublik80 постоялецСегодня, 21:28
bublik80
NEW Сегодня, 21:28 
в ответ Яуген Сегодня, 19:45

Vivaldi кстати не особо анонимный, он трекает будь здоров. Но европейский, шустрый и удобный, поэтому я им пользуюсь.

1 2 3 4 5 6 7 все