Покупай Европейское
Да никто ее не ломал,просто телефонные компании таргуют нашими данными,на право и на лево и не только они,оставь где нибудь телефон доя связи,так сразу начинаютса звонки со всех краев света
Нет, я восстановила всю цепочку. В Грузии сидят банды из украинцев, грузинов , индусов, т.н. скамеры, на Ютуб выставляется ролик по например программа Нано Банано от Гугла и различные способы применения. К ролику идет документ на Гугл документ как это делать и здесь главная фишка. Это гугл документ так сформирован через функции совместного пользования, что достаточно на него кдикнуит и к вам залазят в гугл экаует, а там уже раздолье, воруй все, что хочешь. На этом промышляют многочисленные банды в Грузии. Так ограблено много пенсионеров в ЕС.
там эта Анна Бережная говорит, что описание как задавать нужные картинки у нее в Телеграмм канале. В Телегпам уже выстелена ссылка на гугл документ , который подписает в вашем экауете гугла в гугл диск, поскольку настроен на общее пользование и с которого и начинается фишинг этой грузинской банды. у меня чужой компьютер выставил задание в гугл календаре на синзронизацию всех устройств и начались звонки их Англии на телефоны, которые гугл складировал в экаунте. Воруют все, номера телефонов, банковские счета, крипту. Я считаю, экаует гугла специально на это все настроен., поэтому был удален.
да, у нее в чате многие жаловались, что не могут открыть документ. Я поэтому только и коткнула. Нужно быть залониненыи в гугле или еше есть какая то зашита в антивирусах, у меня ее не было. Не всем этот документ открывается. Там вмонтирована фишинговая программа, поэтому у кого есть зашита, у того не открывается.
у меня контакты сидят у телефонного провайдера
Как твои контакты могут там хранится ?
Протокол звонков с отображением набранных номеров и времени
разговора - да. Но "список контактов" ...???
у меня сейчас Линукс , а там практически не бывает вирусов и был антивирусом Нортон, а его нет для Линукса. Я считала что в документах вирусов не бывает, а оказывается Гугл сделал программу, которая открывает коллективный доступ к документам, через нее они и залазят. Именно Гугл позволяет коллективный доступ к твоему Диску, Календарю, контактам. И там в Календаре какой то чужой урод может выставлять задания на скачивания или синхронизацию. В общем хорошо, что столкнулась, удалила Гугл экауенти избежала гораздо больших проблем. Спасло только то, что новом компьютере Линукс и это похвалило заметить чужой Виндоух 11. Иначе он там мог делать еще долго что угодно.
в документах вирусов не бывает
Смотря в каких документах... Скажем, вирусы в документах word были еще на заре комп. эры, с тех пор как в нем появились макросы. Лично сталкивался году эдак в 2000м.
Я считала что в документах вирусов не бывает ...
Весьма наивно. Мало того, что в самих документах (про макросы уже написали),
так ещё и всегда должен быть включен полный показ имени файла, чтобы видеть расширение, т.к.
венда не показывает "знакомые ей расширения в имени файла" по умолчанию.
Document.pdf ---> Document
Document.pdf.zip --> Document.pdf
На зип-файле иконка будет другой, возможно,
но ктон а это смотрит, это же докУмент !

список