хороший Аэрогриль?
подтвеждаю. Бош 4я серия имеет второй нагревательный элемент внизу. Не надо в середине цикла переворачивать. Возможно нижний не такой мощный,а может бакпапир не дает циркулировать горячему воздуху снизу,но пикколини снизу не белые, достаточно румяные. и овощии картофель фри пропекаюся равномерно. Да и замороженные булочки тоже хорошо снизу румянятся. Немного светлей чем сверху. Но совсем немного. В общем стопроцентное попадание. Искали для дочки осознанно с двумя элементами.
Я Backpapier кладу под решётку. Всё хорошо внизу румянится👍
По ангеботу, круглые с гофрированным боком, в пачке штук 30. Они еще идеально подходят для разьемной формы для выпечки. А недавно обнаружила их и в Эдеке, в ассортименте.
Такие, они есть квадратные и круглые и разного размера. Но бывают не постоянно, надо соедить за рекламой.

НП.
Хмм ... начитаешься тут вас ... :)))
Меня вот тоже домашние задолбали уже, всё хотят, но я пока держусь :))))
Интересно, а шашлык в нём делать можно ? Пробовал кто ?
Тем более, что рекомендованный bosch уже с гриль-решёткой и шампурами идёт ...
Я беру на тему сразу 100 штук в последний раз заказала.
на Амазоне брали без решетки и шампуров. Так что это бонус. У боша объем средний. Где-то на 3 человек. Но и для одного хорошо.
на амазоне квадратные по 150 штук. 7 или 8 евро.
а вот еще нашла 100+100. Обычные и с дырочками. Наверно для лучшей циркуляции воздуха.https://www.amazon.de/Hei%C3%9Fluftfritteuse-quadratisches...
на Амазоне брали без решетки и шампуров. Так что это бонус.
У боша объем средний. Где-то на 3 человек. Но и для одного хорошо.
Ну ... мне большой не надо, у мну большой гриль есть, газовый ![]()
Но вот сейчас на улице вокруг него колдовать не охота, а если в аэрогриле
можно ещё и шашлык забабахать ... то вот прям сегодня и закажу ![]()
Понятно, что полбарана за раз в нём не сделаешь и "дымом" пахнуть не будет,
ну "дыма" можно и до тепла подождать ...
Так делал кто в нём шашлык, или ?
Да, в ММ - за 80. На боше напрямую - 150, но "в подарок" какой-то вакуумный
штандмиксер в нагрузку, если кому надо то ...
https://www.bosch-home.com/de/de/product/kuechengeraete/ai...
Доброго дня.
можно ещё и шашлык забабахать .
Я в тиктоке давно наблюдаю людей которые подобный гриль покупают и показывают какие блюда можно там готовить ,там грили с одним нагревателем,а я хотела с двумя чтобы не переворачивать еду в процессе
И там на тиктоке пару раз видела как делают шашлык в электрогриле,выглядит очень вкусно и сочно
Я заказала в ММ за 79 евро,придет в среду ,попробую и отпишусь в теме ,как и что
Ок, данке !
Я, неверное, тоже закажу ... ![]()
Я квадратные беру. Ставлю решетку на бумагу. Тогда получается что сок, жир стекает вниз и мясо поджаривается со всех сторон. На тему просто в дополнение к основному заказу беру. Чтобы дважды не вставать.😂
Многое зависит от того, что хотите готовить.
У меня вот такая Tefal Easy Fry XL Surface Heißluftfritteuse, 4 L И у неё два тена. Но, она низкая очень. Целую курицу не положить. Но зато размер чаши 28х28см, помещается целая пицца.Достаточно большая вместимость. Могу положить 2-3 небольшие форели, и для картошки место ещё есть.
Знакомые взяли cosori, она тоже с 2 тенами https://cosori.de/products/cosori-turboblaze-6-liter-heiss...
Но сравнивая эти 2 аэрогриля пришли к выводу, что тефаль лучше именно из за размера чаши, хотя она и низкая.
Если нужна большая, то вот эта классная https://cosori.de/collections/heissluftfritteusen
Хорошие обзоры Аэрогрилей от Friteusen-Profi
Всё очень подробно разбирает, размер чаши, шум, тест на приготовление. Сравнивает разные модели, говорит о плюсах и минусах.
я внимательно читала вашу тему. Потому что собирались такою как у вас купить. Задача стояла - с двумя нагревателями. Кстати тоже первый раз об этом прочитали здесь на форуме. Но тефаль занимает много местa на столе. Поэтому для маленькой кухни искали поуже. И здесь и появился бош 4я серия. Cosori тоже была значительно шире. а объем такой же. И в итоге модель оказалась очень удачная.
Я заказала в ММ за 79 евро,придет в среду ,попробую и отпишусь в теме ,как и что
Я тоже вчера вечером заказал ... ![]()
Шашлык-машлык делать будем, э ... ![]()
![]()

Liste