русский

сауну в комнату?

255  
wika1001 знакомое лицоGestern, 22:02
wika1001
Gestern, 22:02 

квартира большая есть свободная комната, хотели бы поставить сауну на двоих человек, их теперь продают только онлаин, не посмотришь, посоветуйте если кто покупал из личного опыта, желательно экономную и с простым монтажом, спасибо

dimon24 патриотGestern, 22:22
dimon24
NEW Gestern, 22:22 
in Antwort wika1001 Gestern, 22:02

Если я правильно понял,то ваша электрическая и к ней придётся тянуть отдельный провод

Квартира ваша?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
wika1001 знакомое лицоGestern, 23:00
wika1001
NEW Gestern, 23:00 
in Antwort dimon24 Gestern, 22:22

Это просто картинка с интернета, для примера что я имею ввиду, есть сауны как слышала с подключением к розетке

Ирина* коренной жительHeute, 13:11
Ирина*
NEW Heute, 13:11 

сауны от KLAFS очень классные.

я работаю в этой сфере, бываю на выставках, встроенные в комнату, сауны клафс и аксесуары (подушки, матрасы для саун)- это стиль и качество up

https://www.klafs.de/privat/produkte/detail/sauna-s1?utm_s...

Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 16:53
Катрин
NEW Heute, 16:53 

У нас такая уженесколько лет, мы очень довольны:

Infrarot-sauna

У нас одноместная, но у этой фирмы есть и на двоих.

Мы по совету знакомых, у которых сауна на двоих, взяли такую, потому что они сказали, что редко ходят вдвоём, ибо всё-равно тесновато, да и музыку предпочитают разную. А нагревается она дольше и энергии потребояет больше, чем одноместная.

И места больше занимает. Но если у вас целая комната и энергии не жалко, то берите большую.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Катрин ..пишу, снимаю, порчуHeute, 17:36
Катрин
NEW Heute, 17:36 
in Antwort dimon24 Gestern, 22:22

Наша (90 х 90 х 200) от обычной розетки работает. Не знаю, как насчёт больших саун, там, может быть, и нужна отдельная розетка.

Какая квартира, не имеет значения, потому что эта сауна по сути своей обычный шкаф.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de