русский

Куда исчезли йогурты

676  
Farber патриотGestern, 08:13
Farber
NEW Gestern, 08:13 

Привык покупать фруктовые йогурты 500 г в Алди, но уже с месяц как они исчезли. Вчера был в Кауфланде - нашел только соевые, обычных молочных нет. Я конечно гляну в других местах, но может это закон какой новый?

Vir prudens non contra ventum mingit.
николка местный жительGestern, 08:19
NEW Gestern, 08:19 
in Antwort Farber Gestern, 08:13

Думаю это такой финт ушами... Продукт пропадает, а потом появляется но немного дороже. Кто искал доволен. кто продаёт тем более, кто не заметил, тот не заметил.

Susi 09 коренной жительGestern, 08:54
Susi 09
NEW Gestern, 08:54 

Новая упаковка будет скорее всего.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
cveeta12 местный жительGestern, 10:06
NEW Gestern, 10:06 

Они же сейчас гнобят молочные продукты, ассортимент сократился, но пока вроде есть в продаже, в Лидле даже больше стало.

qavas патриотGestern, 10:51
qavas
NEW Gestern, 10:51 

у алди такое бывает ,я туда редко захаживаю но там периодически то одни то другие полки пустые.Или мало завозят или какие проблемы с поставками.Но я лично больше скупаюсь в эдеке или нетто,там все есть как обычно

schmidnat коренной жительGestern, 17:45
schmidnat
Gestern, 17:45 
in Antwort Farber Gestern, 08:13, Zuletzt geändert Gestern, 21:29 (schmidnat)

Я тоже в алди и нетто раньше покупала исчезли да , в пенни еще есть. Или в супермаркетах в стеклянных больших банках еще.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Fru Bu коренной жительGestern, 19:43
Fru Bu
NEW Gestern, 19:43 
in Antwort cveeta12 Gestern, 10:06

Что такое "гнобят", почему?

Sorry boy, i'm in love with someone else...
николка местный жительHeute, 09:13
NEW Heute, 09:13 
in Antwort Fru Bu Gestern, 19:43

от ИИ: В Германии наблюдается сокращение ассортимента молочных продуктов в дискаунтерах вроде Lidl и Aldi из-за рыночного кризиса, падения спроса и официальных рекомендаций по снижению потребления. Это связано с перепроизводством молока, снижением цен на сырьё и изменением предпочтений покупателей в сторону растительных альтернатив. "Гнобление" молочки отражает экологические кампании властей.

Farber патриотHeute, 14:57
Farber
NEW Heute, 14:57 
in Antwort николка Heute, 09:13

Я сегодня внимательно посмотрел и обнаружил в Алди йогурты в килограммовых ведерках. Взял на пробу, но предпочел бы меньшую упаковку.

michelfrance гость на ЗемлеHeute, 15:15
michelfrance
NEW Heute, 15:15 
in Antwort Farber Heute, 14:57

Юра, а у нас другая напасть - уже несколько дней как пропали все сырые яйца и био тоже шок

пустые стеллажи, как при ковиде... ни в Carrefour ни в LIDL

SOS улыб

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Винки коренной жительHeute, 16:15
NEW Heute, 16:15 

А зачем так много, вы полкило их едите?

Susi 09 коренной жительHeute, 16:41
Susi 09
NEW Heute, 16:41 
in Antwort Farber Heute, 14:57

Они везде есть. Я их покупаю. Мне как раз на 2 раза. Животным беру "греческий" без добавок.тоже в 1 кг упаковки.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 коренной жительHeute, 16:46
Susi 09
NEW Heute, 16:46 
in Antwort michelfrance Heute, 15:15

Мне соседка принесла свои, свеже собранные.

Я смотрю у нас почти у всех куры , продают тоже.

Susi 09 коренной жительHeute, 16:47
Susi 09
NEW Heute, 16:47 

Может у вас тоже в округе есть?

Farber патриотHeute, 16:54
Farber
NEW Heute, 16:54 

У нас пропадали, но ненадолго. Сейчас снова есть.

Farber патриотHeute, 16:56
Farber
NEW Heute, 16:56 
in Antwort Винки Heute, 16:15
зачем так много, вы полкило их едите?

Я не за раз их ем, могу полбанки за раз съесть, могу треть. Просто привык так, а мелкие упаковки не дают свободы выбора.

Susi 09 коренной жительHeute, 17:15
Susi 09
NEW Heute, 17:15 
in Antwort Farber Heute, 16:56

У нас килограммовые в пенни как-то пропадали на несколько недель. А в алди были только ванильные, которые не ем.

lololo.tststs свой человекHeute, 18:13
lololo.tststs
NEW Heute, 18:13 

Какой странный вы человек!

Почему не спросить об этом конкретного руководителя или, на худой случай, кассира того филиала Альди (кстати, какого именно Aldi Nord /Aldi Süd), в котором что-то там пропало?

Или вы считаете, что по всей стране всё во всех филиалах пропало?

lololo.tststs свой человекHeute, 18:16
lololo.tststs
NEW Heute, 18:16 

И вот опять же ... Спросить персонал в этих филиалах, почему так случилось было бы реально проще, чем искать ответ на форуме!

В филиалах торговых сетей в нашем и соседнем городах, к примеру, все виды яиц в наличии. Только подорожали от 0,50 до 0,80 центов в зависимости от упаковки.