хороший Аэрогриль?
Пожалуйста.
У меня другая, я просто перевод вам сделала.
Вообще наверно можно найти инструкцию на русском в интернете.
Спасибо еще раз, я рецепты немецкие уже нашла именно на мою печьку на русском нет.
Нажала на значок курица ,200 градусов 23 минуты
Я бы сейчас этот купила, с 2 чашами. В нижней чаше обогрев сверху и снизу, хорошо для выпечки.
COSORI Turbo Tower™ 10,8-Liter Heißluftfritteuse Pro
У меня полгода модель с 1 чашей (тоже с двумя обогревами), иногда не хватает второй чаши.
В куриной грудке мало жира, там нечего стекать. Я готовлю так: режу овощи и куриную грудку. Мариную минут 15-30 с оливковым маслом, бальзамико или соевым соусом, приправами, луком и чесноком. Запекаю 20 минут в чаше без решетки, чтобы блюдо было сочнее. За 7 минут до окончания перемешиваю и посыпаю сыром. Чтобы хорошо пропеклось, слой продуктов должен быть см 7, т.е. не половина чаши. Аналогичный рецепт с лососем. Только лосось кладу большими кусками поверх овощей. Решетка в чаше тут тоже не нужна.
Спасибо, скажите пожалуйста, сразу всё вместе закладываете в чашу - овощи и рыбу (грудку)?
А что за решетка? Она для чего нужна?
На какой программе и сколько градусов делать такой микс овощей и грудки (рыбы)?
А как же тогда готовить, например, рыбку и овощи вместе
На сковороде тоже можно. Обжарить лук, добавить овощи. Посолить. Чуть потушить. Сверху рыбу и на 10-12 минут на медленно "огне". Вкусно и не жирно👍. Можно в процессе тушения овощей добавить баночку сливок.
Liste