элгенератор
телефончик можно и в машине зарядить.
Чобы листать фоточки?
Первые 1-2 часа: связь есть. Интернет начинает грузиться всё медленнее и медленнее. Все начинают звонить - начинаются перебои и перегрузка - СМС ещё проходят.
2-4 часа после аварии. Телефон всё время ищет сеть, но не находит. Ни одна вышка не имеет акккумуляторов, способных продержаться более 4 часов. Может быть где-то ещё останется 2G.
6-12 часов. Связь возможна только возле узлов критической инфраструктуры. Через сутки мобильная связь(кроме правительственной) остаётся в памяти.
Максимум через пару часов,а то и раньше
эти все данные что ты привел,только на бумаге
Почти никто к сожалению не проверяет на практике,все верят тем данным что проверяют в лаборатории
Крупные больницы (особенно городские центры, университетские клиники) - минимум 72 часа бесперебойного питания, это объекты Критис. В моём регионе 3 больницы в одной системе Регио - те же 48-72 часа, но только критичных узлов (кардиомониторы, системы жизнеобеспечения).
Первые 1-2 часа: связь есть. Интернет начинает грузиться всё медленнее и медленнее. ... .... ... ... Через сутки мобильная связь(кроме правительственной) остаётся в памяти.
так и хочется добавить "и человек медленно умирает" :)
в экстремальных ситуациях будет не до жопогреек.
ну... так по крайней мере у тех, кто хочет жить :)
остальным - приз Дарвина.
Вот Вам смешно. У меня не Берлин и перебоев света ещё не было....
Но регулярно нахожу листовки в почтовом ящике от города с перечнем необходимого в каждом Хаусхальте. Во времена Пандемии эти данные тоже часто мелькали то в газетках, то в интернете на оф.сайтах городских властей и всяких мед ресурсах. А тут прямо в почтовый ящик и уже не 1 раз.
Консервы, крупы, медикаменты, свечи, полевые кухни, тёплая одежда и прочее прочее. Прямо списком. К чему бы это?
Про автомат не нашёл. Это они для того, чтобы те, кто с оружием, смогли зайти в любой дом и найти по списку необходимое? ![]()
Это они для того, чтобы
... что бы с себя переложить ответственность за обеспечение жизни на самих граждан. дескать "мы вам говорили"
хотя за эту отвественность, на секундочку, мы им и платим налоги.
но да, демократия - такая демократия :)
а так то мне мне - хоть завтра атомная война. я не пропаду...
а кому нужен телефончик для жизни - тем ой.
Все экстренные службы,а так же больницы имеют свои генераторы,которые расситаны минемум на 2е суток,а то и больше
поэтому му не знаешь не пиши ерунды
Загляни в новости берлина, где до больниц даже дойти не может, потому что немощные старики лежат в квартирах, без возможности позвонить и открыть дверь. это не многие, но факт.
Больницы зачем? уже умирающим, может быть, но вот в берлине уже 4й день всё никак не могут!
это не жизненно важное. можно одеться.
можно соорудить что то из кирпичей и греть дровами.
Гениально, а где их взять? А кирпичи в зале соорудить? В лес что ли сбегать за дровами?
зарядки телефонов и интернетпрям вот это жизненно необходимо? :)
телефончик можно и в машине зарядить.а!
Вот же ж сказочник. Медведев не твой брат? Сто то из серии, если у вас нет хлеба, ешьте пироженные.🤔
И к чему ваше сообщение,мы обсуждали чисто технический аспект
а вам нужно ваше сообщение к городским властям Берлина
А тут прямо в почтовый ящик и уже не 1 раз.
Консервы, крупы, медикаменты, свечи, полевые кухни, тёплая одежда и прочее прочее. Прямо списком. К чему бы это?
Про автомат не нашёл. Это они для того, чтобы те, кто с оружием, смогли зайти в любой дом и найти по списку необходимое?
🤣🤣
ну а если честно, то даже не смешно.
у меня тут муж ходит мозг тр..своими пропагандистскими видео, типа берлин это учебная тревога, проверка реакции народа.
а по новостям только что сказали, мол если бы rechtsextreme, то был бы кипишь, а тут мол никто даже на петиции не вышел. типа левых как то толерируют.
Зачем мне что-то придумывать или нагнетать панику. Это фото брошюры сделано мной на моей рабочей поверхности на кухне за неделю до НГ. Такая же листовка улетела в мусорку на месяц раньше. У меня лично их было уже две. За 25 лет проживания в этой стране я такого ещё не находил.
а вам нужно ваше сообщение к городским властям Берлина
Нафига мне. Я далеко от них, а наш Зёдер сегодгя сказал с юморком, мы не берлин - у нас всё под контролем.
Технически.... и? костёр из дров в квартире среди кирпичей? это ваше технически?
4 дня... на улице -10, у кого то даже -20 говорили? что там у вас по поводу технически?
Канистра бензина? на сколько нам её хватит? если кто то без премии дарвина её в келлере запас.
Ну почему, мои немцы смеются, но улыбка у них очень кривая и не тянет на юморную.
Основные шутки….
Русские танки не проедут по улицам НН, потому что они не Евро 6.
Немецкий Zoll злой до ужаса и не пропустит их через границу.
Они все будут везти сигареты и поляки их выкинут ещё на границе с Белорусами.

список