Мультиварка
Хозяюшки,посоветуйте мультиварку из собственного опыта.Что бы в обслуживании без особых заморочек была.
Когда-то была у меня redmond. Модель не помню. Пока дети были маленькие очень выручала и без дела не стояла👍
Redmond,уже вторая,постоянно в работе
озвучьте, что ожидаете? для каких целей?
озвучьте, что ожидаете? для каких целей?
от мультиварки я ожидаю, что она облегчит процес готовки моему мужу ( я готовить не умею, не хочу и не буду),. Ну и , поскольку мойка посуды висит на мне, что бы мыть удобно и не много.
мойка посуды висит на мне, что бы мыть удобно и не много.
Посудомойку купите
Меня интересует мультиварка, посудомойка мне не нужна.
А что Вы в ней хотите готовить? У меня есть, в подвале пылится, так как не знаю, что в ней готовить такого, что в кастрюле сложнее приготовить? Кашу пару раз закидывала на ночь с отсрочкой, но так часто кашу мы не едим, да и не так сложно кашу в кастрюле сварить.
по мне так аэрогриль практичнее.
Я тоже хотела мультиварку купить, но не знаю , нужна или не нужна. Посмотрела в ютубе, так там народ сначала один продукт обжаривает, потом что-то добавляет, перемешивает, и уже на последнем этапе крышкой закрывает. То есть такие же танцы с бубнами, как и при обычной готовке
Удобно тем, что можно приготовить/поставить тушить/варить...и уехать по своим делам. Для других домочадцев будет готов горячий обед или ужин.
Мы рисоварку недавно купили, мужу понравилось, готовит в ней рис и гречку. От мультиварки пока отказывается. Проблема в том, что мультиварка много места занимает. Если ей редко пользоваться, то переместится она у нас в кладовку и будет там пылиться
так и плиту ведь можно поставить на отключение и уехать по своим делам.
Смысл в том, чтобы дольше тёплой еду сохранить?
вот и нас всего двое - я и муж.
Прочитав все отзывы, что-то я засомневалась - а нужна ли нам эта мультиварка вообще….
Наверное нет🙂↔️🙂↔️
Но, с другой стороны, пока сам не попробуешь, то и не поймешь, полезное ли для тебя это приспособление или нет.
Они по-моему все на 5 литров. А кто запрещает продуктов на двоих положить или суп поменьше объёмом варить? Мы с ребенком обычно вдвоём кашу едим, так я на двоих и варю. Красота - утром проснулся, каша уже готова. Или суп варить поставили - и поехали закупаться, приехали - готовый горяченький супчик.
Или суп варить поставили - и поехали закупаться, приехали - готовый горяченький супчик.
вот это мне непонятно. Ингридиенты ведь по-очереди закладываются. Что там сварится без повара?

Liste