элгенератор
Может кто то специально панику наводит?
Во первых это типографский экземпляр. Не ксерокс, а полная цветная печать.
Во вторых такие же получали мои знакомые в разных городах Нидерзаксена, Гамбурга, Штутгарда, Франкфурта на Майне, Кёльна, пригородов Дюссельдорфа и ещё многих, кого не сразу вспомню.
Городские власти боятся паники и не думаю, что это была цель. Скорее очередной способ перестраховаться и переложить ответственность на самих граждан.
Так его и спросите,при чем тут я?
мы можем тут до бесконечности дискуссии вести,местные настолько привыкли к лапше на уша и тепличной жизни,что им что то объяснять,толку нету😟
Гениально, а где их взять? А кирпичи в зале соорудить? В лес что ли сбегать за дровами?
в смысле? есть же руки. ноги. можно сходить... два кирпича то поднять можено. палок найти ... еду приготовить, согреться...
мы совсем уже стали Homo-Internetus ?
Вот же ж сказочник. Медведев не твой брат? Сто то из серии, если у вас нет хлеба, ешьте пироженные.🤔
нне... ну ... можно конечно и электричество ждать с неба...
в экстремальных условиях я постараюсь что то придумать, что бы выжить. а вы? - будете сидеть и канючить как всё плохо?
ну так вот: мы разные :)
Ты предлагаешь спалить квартиру или угореть в ней?
Ты предлагаешь спалить квартиру или угореть в ней?
алё, гараж. мы совсем не умеем думать? :)
я ж не предлагал в комнате костёр разводить :)
ну не хотите костёр, не хотите бензин - сидите конючте от безысходности... что уж.
а мы будем в тепле и с едой :)
Ты тон то поубавь,прежде чем что то писать,полумай и изложи ход своих мыслей нормально,телепаты все в отпуске
ну все же умеют жарить шашлык.
причём тут телепаты то? разведение костра - элементарные навыки.
та холодильник вообще фигня, особенно если купить всё равно будет нечего и негде, кассы то без эл-ва не будут работать, а значь и мяса не будет, а макароны могут и так, возле кирпичей с костром полежать.
значь и мяса не будет
Идёшь к бауеру. У него есть и мясо и яйца и овощи. И даже фрукты.
С тебя лишь кэш, который всегда дома лежит...

Liste