Deutsch

Наушники для сна

104  
Nonamek посетительВчера, 23:53
Nonamek
Вчера, 23:53 

Приветствую

Смотрел обзоры на наушники для сна, якобы перед сном одеваешь,

настраиваешь на определённые режимы и музыку или звуки, далее засыпаешь и они поглощают внешние шумы или

перекрывают с помощью тн белого шума например храп или шум от соседей и тд.

Насколько это всё правда? В коментах к обзорам писали, что так себе эти наушники, всё - равно всё слышно, если чуткий сон.

Так ли это, есть у кого опыт с такими наушниками?

nestandart старожилСегодня, 03:54
nestandart
NEW Сегодня, 03:54 
в ответ Nonamek Вчера, 23:53

попробуйте поспать сперва в обычных без звука ... поймёте, понгравится ли вам, когда у вас на ушах или внутри что то висит

https://t.me/Nest_Andart
Катрин ..пишу, снимаю, порчуСегодня, 09:34
Катрин
NEW Сегодня, 09:34 

Я себе купила такие, но спать с ними всю ночь всё равно не могу. Может, у Вас получится:

Schlafmaske mit Kopfhörern

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Бродягa патриотСегодня, 12:02
Бродягa
NEW Сегодня, 12:02 

Беруши - намного эффективнее избавят от внешних шумов и спать не мешают и стоят пару евро всего. улыб

Не знаю про какие наушники Вы говорите, но судя по описанию, речь о функции активного шумоподавления, что есть сейчас у очень многих наушников, а не только у каких-то типа специально для сна сделанных. Так что это больше похоже на развод для "лохов", так же как смартфоны для пенсионеров, где просто лаунчер (оболочка) на андроиде заменен на "лаунчер для стариков" с крупными шрифтами, кнопками и фотками контактов на главной странице и под этим соусом продают достаточно дохлые и дешевые смартфоны втридорога. Хотя такой лаунчер можно на любой смартфон самому поставить. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.