Медовик из Лидла
Сейчас в Лидле иногда бывает медовик от фирмы Довгань, они съедобные? А то стоит недешево, около 10 евро. У Довгаеь бывают удачные пролукты, вот например плов замороженный, просто шедевр, как настоящий с горохом нут и изюмом.
? А то стоит недешево, около 10 евро.
🧐🧐🧐
Посмотрите стоимость 1 пачки масла, мёда, орехов .... а потом делайте такие бредовые заявления.
вот например плов замороженный, просто шедевр, как настоящий с горохом нут и изюмом.
Ну понятно, чё там. Тогда медовик дорогой.
так он наверняка не вкусный, один сахар
там еще и наполеон такой же.
вот что вкусное довгоня, это блины с начинками вишня и яблоко.
вот это вкусно.
У Довгаеь бывают удачные пролукты, вот например плов замороженный, просто шедевр, как настоящий с горохом нут и изюмом.
В каких немецких магазинах его продают?
медовик от фирмы Довгань, они съедобные?
Тоже на днях видел его и Наполеон в Netto и тоже не решился купить
Еще недавно у нас в Кауфланде продавались торты Киевский и Прага, но не от Довгань. Прагу не брал, а Киевский брал, вполне неплох оказался и стоил недорого, 8 евро вроде. Но в последнее время что-то не стало их, видимо из Украины возили, а теперь перестали.
Брал Медовик в магазине "Ledo", не помню Довгань или нет и оказалась полная фигня.
Когда сам делаешь, вкус предсказуемый, а здесь неизвестно. Вот плов от Довгант мне очень понравился, но один раз был в Penny и все.
да, блины у них с мясом были отпад какие вкусные, а сейчас испортились, теста много, мыса мало. Я у них еще аджику люблю.
Плов замороженный был один раз в Penny, я по моему у них всю партию съела. Плов в пакетах в морозилке, с курицей, горохом нут и изюмом. Там и специй много и вкус правильный.
В каких немецких магазинах его продают?
V Markt, Kaufland, Mix Markt и тд.
Др.продукты начали в лидле появляться
брал 2-3 раза наполеон одной фирмы в Кливере (штуттгарт
первый раз попался хороший. а потом несьедобный...
так и тут будет, скорее всего ... а 10 евро - всё таки не мало, что б просто выбросить.
поэтому ... когда мне очень хочется тортика - делаю сам
так в том то и дело, что не дешевый, чтобы потом выбросить. Надо еше состав изучить, если там пальмовое масло, то вопрос закрыт.
да, это у них новый, был один раз у нас в Penny, я все съела. Пока больше тоже не видела. Есть у них на сайте, но с заказом неохота возиться.
Есть хороший медовик Küko из Прибалтики, OK по вкусу и составу. В Ледо продают.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Honig 0,5 %, Zucker-Sirup, Salz, Hühnerei, Schmand, Е500
Именно такой, как на фото вот отсюда https://www.posylka.de/de/honigtorte-medowik-classik-kueko...
неужели такое трудно самому сделать?
Я понимаю если бы спрашивал какой то мужчина-одиночка никому ненужный. времени не больше чем на покупку его в магазине.
Для сравнения состав медовика "мейд ин джермани" от Lackmann
:
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salz, Sojalecithine, E500, Volleipulver, Zucker, Molkenerzeugnis, E330, Vollmilchpulver, E471, E306, E475, E331, E440, E1422, E202, E477, Ethylalkohol, E200, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Öle, teilweise gehärtet (Palmöl, Sonnenblumenöl), Honig 2,5 %
https://www.posylka.de/de/honigtorte-medowik-3-h-380-g-083...
Надо еше состав изучить, если там пальмовое масло, то вопрос закрыт.
A Вы ждали что при весе в целый килограмм, он будет как домашний на сливочном масле, никаких консервантов итп. и все это за всего 10 евро? ![]()
Пальмовое масло конечно есть. Но во-первых оно есть сейчас почти везде, во-вторых это все же натуральный продукт, а не химия какая, а в-третьих пальмовое масло тоже разного качества бывает. Плохую репутацию, особенно в рунете, пальмовое масло заслужило в первую очередь потому, что тамошние "дельцы", начали сотнями тонн закупать самое низкокачественное, пальмовое масло, можно сказать "техническое" за копейки и пускать его в производство продуктов питания имея на этом большой навар. Если же масло дорогое и качественное, то оно не вреднее какого-нибудь рапсового или типа того.
Вот состав
Наполеон https://www.kaufbei.tv/art/dovgan-napoleon-blaetterteigtor...
Медовик https://www.rewe.de/shop/p/dovgan-medovik-honigtorte-1kg/7...
чёта не видела их аджику.
я блины беру, с куриной начинкой, со свиной мне свиньёй пахнет.
ну, так...есть можно, но с вишней были просто офигенные!
ну, и пельмени, тоже с путен, со свининой-пахнут старым жиром.не берu
про пельмени, музз как то не особо,а тут сварила пачку в 500 грамм, думала, на двпой, а он один всё сьел.![]()
Да, хороший соотв, но в Мих Марет такого не видела. Взяла там "Киевский торт" 12 евро, не очень понравился. Торты вообще очень редко вкусными бывают.
Раньше у них были хинкали, с бараниной. Весьма неплохие. Но видел их только в Мюнхенском Реале
Я уже несколько лет не могу найти сырники Довгань. Пропали везде. Без следа. Делал сам, получилась херня.
да, у них на сейте много чего есть, надо попробовать заказать. У них рецепты аутентичные.
так в том то и дело, что не дешевый, чтобы потом выбросить. Надо еше состав изучить, если там пальмовое масло, то вопрос закрыт.
Тогда и с медовиком закрыт.
Там тоже пальма, насколько я помню
для тех, кто безе любит.
По-моему,
Marusja_2010 когда-то рекомендовала.
https://images.posylka.de/r/665x665/26dc7343f0eeecd2919066...
Я масляный крем, в принципе, не люблю
На в этом торте его съела.
вот мне не понравился. Может я к ним не привыкла, у нас такие торы делали с ягодами и сливками, а здесь орехи и слив. масло, Потом как камень в желудке.
Брал в Реале на Швабинг-Фрайманн. Когда тот был ещё жив. Но видел их только там. Больше ни в одном филиале
потому, что Реал принадлежал тогда русским, а сейчас там Кауфоанд.
на последнего. МедовиК в Лидле- фигня. И коржи толстые и структура грубая и..нам не вкусно. Наполеон не пробовали. А вот в нетто вчера был этот же медовик 1кг 10 евро и разные кусочки медовиков за эту же цену но 800 гр. По идее лучше должно было быть. Лет этак 5 назад брали медовое в микс маркет, но не помню марку. Вполне так был ничего, ещё сверху с орехами грецкими.
пельмени, тоже с путен, со свининой-пахнут старым жиром.не берu
Я один раз купила эти пельмени, готовить было лень, а муж должен был прийти с работы. Варю пельмешки, муж заходит и с порога спрашивает, а что так гавном дома пахнет? Вообщем выкинули и больше я готовую продукцию не покупаю.
Пельмени Довгань - та еще кака. Сплошное, толстое тесто и минимум мяса.
А вот пельмени от Lackmann есть очень классные, прям как домашние, если не брать самые дешевые. Я был очень приятно удивлен. Правда давно уже не покупал, может и они "испортились".
Слушайте, ну это ведь торт типа киевского, он всегда был с масляным кремом и орехами. Тот, о котором вы написали (с фруктами и сливками), это скорее всего Павлова. У них из общего только наличие безе, хотя и оно разное. Это как купить и съесть Сникерс, а потом заявить, что он вязкий и с орехами, и что ему не хватает воздушности и лёгкости.
да, но я не с Украины, у нас такие торты делали безе взбитые сливки и ягоды. это намного вкуснее. А киевский первый раз купила здесь и мне это сочетание орехи фундук со слив. маслом не понравилось.Не поняла восторгов по части этих Киевских тортов.
нет. Не Марлёнка. Упаковка была вообще белая.
Я как-то купила медовик в лидле, разморозила, кусочек съела, вроде ничего на вкус. На следующий день ещё кусочек съела. А больше не захотелось. Постоял он у меня в холодильнике пару дней, а потом я его выкинула Больше покупать не стала.
да нам тоже столъко не сьесть, давитъся этим тортом,
вчера принесла 4 кусочка торта, 2 донау велле, й 2 просто брауну.
1 кусок муж сьел, полкуска я сьела исегодня тоже половинку...ну, куда их..
прошли те времена, когда смодельный торт прага казался вкуснее некуда и улетал за 1 застолье, 2 кусочка на утро оставалось![]()
мне вот понравились марленка кугел,в лидле продают иногда, когда неделя там специалъная.
торт марленка тоже когда то брала,сладкущий,сейчас он вообще 16 евро стоит , я видела.
не тему конечно, извините. На последнего. Но как то искала в инете торт "Негр". Так меня чуть ли не расисткой обозвали за разжигание ненависти и ничего не дали. Может кто помнит рецепт? Это был мой любимый торт где-то в конце 80 годов. В тесто добавлялось черносмородиновое или черёмуховое варенье.
Но как то искала в инете торт "Негр". Так меня чуть ли не расисткой обозвали за разжигание ненависти и ничего не дали. Может кто помнит рецепт? Это был мой любимый торт где-то в конце 80 годов. В тесто добавлялось черносмородиновое или черёмуховое варенье.
Может, он теперь превратился в "Черного принца"?🤔😉
Может, он теперь превратился в "Черного принца"?
Это теперь политкорректно называется "Fachkraft vom Schlauchboot"
по нынешним меркам весьмы себе неплохи. Наполеон вкуснее))
улыбка негра была.вкусно было забабахать , в мешок и потом эту колбаску есть из холодильникa
сейчас в алди норд вафли белгийские в ангеботел такие толстые вафли, 2 евро пакет, оченъ мне понравились.
купила 5 пачек вафель.ин 6 пачек масла.![]()
Пельмени Довгань - та еще кака.
в этом году я первый за столько лет жизни в германии попробовал пельмени довгань.И хинкали!Пельмени сьедобные даже вкусные только мини детские.Обычные никакие .Хинкали чуть лучше пельменей но второй раз брать не буду.
неужели такое трудно самому сделать?
Я понимаю если бы спрашивал какой то мужчина-одиночка никому ненужный. времени не больше чем на покупку его в магазине.
кстати очень соглашусь,медовик вполне несложно сделать самостоятельно.Немного подловчиться и все)Кроме того если человек минимально следит за питанием то магазинные торты так се идея,слишком много сахара и жира в них.Я сам давно делаю ,все это сокращаю.Понятно что все равно не очень полезно но хотя бы менее вредно
Кроме того если человек минимально следит за питанием то магазинные торты так се идея,слишком много сахара и жира в них.
ага, вы торты пекёте без сахара и жира? не смешите людей. если человек следит за своим питанием, то в принципе не ест торты. ну если только по большим праздникам позволяют себе кусочек
У Довгаеь бывают удачные пролукты, вот например плов замороженный, просто шедевр, как настоящий с горохом нут и изюмом.В каких немецких магазинах его продают?
Мороженое их много где продают - Лидл, Норма, ещё где-то видел. Оно на сливках, стаканчики такие. Но уж больно простое и при этом недешёвое. Те, что с начинками - там просто пару капель джема внутри - не очень. Собственно, кроме того, что мороженое на сливках, больше в нём ничего такого нет.
А "Медовик" должен быть из множества тонких слоёв. Мало толстых - не то.

ага, вы торты пекёте без сахара и жира? не смешите людей. если человек следит за своим питанием, то в принципе не ест торты. ну если только по большим праздникам позволяют себе кусочек
я добавляю меньше за счет этого большая разница. если например в коржи идет полстакана а в крем стакан сахар то соответственно можно добавить ложку и треть стакана
да, Медовик Довгань как то по "польски" выглядит, у них все такое примитивно - простое. Толстое тесто рыхлое.За 10 евро хочется, чтобы и вкусно было.

Liste