русский

ОЗОН, покупка

195  
Юля63 местный жительGestern, 16:42
Юля63
Gestern, 16:42 

Скажите, кто в курсе, можно ли из Германии купить что-то на Озоне или на Вайлдберриз так, чтобы получил человек в России? Если да, то как это сделать?

Моему папе друзья хотят нормальную инвалидную коляску подарить к Новому году. Хотели просто мне деньги перевести, но Россия отключена от SEPA на уровне банков. А что с такими марктплейсами как озон или вб? Если там купить, а мы бы по коду здесь получили? Может быть кто-то вообще знает возможности как оплатить из Германии то, что получат в России?

Андрей SMR знакомое лицоGestern, 17:31
NEW Gestern, 17:31 
in Antwort Юля63 Gestern, 16:42, Zuletzt geändert Gestern, 17:35 (Андрей SMR)

Купить, будучи в Германии, на озоне можно, но в лоб не получится. Скорее всего в вашей ситуации это вряд ли поможет, но, возможно, в окружении есть кто то с такими вводными.

Надо, будучи в России, зарегистрироваться на озоне и оформить карту российского банка (Сбер, Т-банк). После этого по возвращению в Германию можно делать покупки на озоне, оплачивать их с этой карты с получением товара в России в любом удобном пвз.

То есть фактически системе (озону) все равно, где вы физически находитесь в момент заказа и оплаты, можно и за границей.

qavas патриотGestern, 17:47
qavas
NEW Gestern, 17:47 
in Antwort Юля63 Gestern, 16:42
А что с такими марктплейсами как озон или вб?

нет никак.

можете попробовать поискать в беларуси с доставкой в рф,в беларуси оплата немецкой карточкой работает

Юля63 местный жительGestern, 17:51
Юля63
NEW Gestern, 17:51 
in Antwort Андрей SMR Gestern, 17:31

Нет, я в ближайшее время не возвращусь и друзей таких кто ездит туда сюда у меня нет

Спасибо большое за ответы, печально это очень. Они мне в Сбер не могут из Германии деньги перевести чтобы я сама купила и даже на мою карту Озона не могут

Мы надеялись, вдруг они из Германии смогут на озоне купить. Значит нет

Юля63 местный жительGestern, 17:54
Юля63
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort qavas Gestern, 17:47, Zuletzt geändert Gestern, 17:54 (Юля63)

А в Беларуси озона нет? Это вообще-то идея, может там есть похожие марктплейсы. Хотя это конечно будет наверное много дороже, чем друзья в Германии расчитывали, когда предложили папе подарить коляску

Спасибо за идею

katyonok коренной жительGestern, 18:03
katyonok
NEW Gestern, 18:03 
in Antwort Андрей SMR Gestern, 17:31
Надо, будучи в России, зарегистрироваться на озоне и оформить карту российского банка (Сбер, Т-банк). После этого по возвращению в Германию можно делать покупки на озоне, оплачивать их с этой карты с получением товара в России в любом удобном пвз.

Дело за малым - пополнять эту карту из Германии 😎

Андрей SMR знакомое лицоGestern, 18:11
NEW Gestern, 18:11 
in Antwort katyonok Gestern, 18:03, Zuletzt geändert Gestern, 18:21 (Андрей SMR)

Кому очень надо, пополнить сумеет. Люди шныряют туда-сюда. Жизнь не остановилась. Пополнить может любой, не обязательно владелец карты. Не думаю что там надо хранить запредельные суммы.

Nata-Leo коренной жительGestern, 22:18
Nata-Leo
NEW Gestern, 22:18 
in Antwort Юля63 Gestern, 16:42, Zuletzt geändert Gestern, 22:18 (Nata-Leo)

Немножко не в тему, просто чтобы зимнее настроение просветлить:

я заказала на озоне

костюм снегурки икс икс эль

а мне прислали ветхий саван

вставную челюсть и косу

© Неусита

.......................

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
aliaksandr53 коренной жительGestern, 23:19
NEW Gestern, 23:19 
in Antwort Юля63 Gestern, 17:54
Беларуси озона нет? Это вообще-то идея, может там есть похожие марктплейсы. Хотя

Есть в РБ. Вот цены

.

наверное много дороже, чем

.

https://flatbrest.by/
aliaksandr53 коренной жительGestern, 23:28
NEW Gestern, 23:28 
in Antwort aliaksandr53 Gestern, 23:19

Ткнул пальцем в небо место на карте, примерно в г. Смоленске. Туда доставка. Можно с белорусского озона.

https://flatbrest.by/