ОЗОН, покупка
Скажите, кто в курсе, можно ли из Германии купить что-то на Озоне или на Вайлдберриз так, чтобы получил человек в России? Если да, то как это сделать?
Моему папе друзья хотят нормальную инвалидную коляску подарить к Новому году. Хотели просто мне деньги перевести, но Россия отключена от SEPA на уровне банков. А что с такими марктплейсами как озон или вб? Если там купить, а мы бы по коду здесь получили? Может быть кто-то вообще знает возможности как оплатить из Германии то, что получат в России?
Купить, будучи в Германии, на озоне можно, но в лоб не получится. Скорее всего в вашей ситуации это вряд ли поможет, но, возможно, в окружении есть кто то с такими вводными.
Надо, будучи в России, зарегистрироваться на озоне и оформить карту российского банка (Сбер, Т-банк). После этого по возвращению в Германию можно делать покупки на озоне, оплачивать их с этой карты с получением товара в России в любом удобном пвз.
То есть фактически системе (озону) все равно, где вы физически находитесь в момент заказа и оплаты, можно и за границей.
А что с такими марктплейсами как озон или вб?
нет никак.
можете попробовать поискать в беларуси с доставкой в рф,в беларуси оплата немецкой карточкой работает
Нет, я в ближайшее время не возвращусь и друзей таких кто ездит туда сюда у меня нет
Спасибо большое за ответы, печально это очень. Они мне в Сбер не могут из Германии деньги перевести чтобы я сама купила и даже на мою карту Озона не могут
Мы надеялись, вдруг они из Германии смогут на озоне купить. Значит нет
А в Беларуси озона нет? Это вообще-то идея, может там есть похожие марктплейсы. Хотя это конечно будет наверное много дороже, чем друзья в Германии расчитывали, когда предложили папе подарить коляску
Спасибо за идею
Надо, будучи в России, зарегистрироваться на озоне и оформить карту российского банка (Сбер, Т-банк). После этого по возвращению в Германию можно делать покупки на озоне, оплачивать их с этой карты с получением товара в России в любом удобном пвз.
Дело за малым - пополнять эту карту из Германии 😎
Кому очень надо, пополнить сумеет. Люди шныряют туда-сюда. Жизнь не остановилась. Пополнить может любой, не обязательно владелец карты. Не думаю что там надо хранить запредельные суммы.
Немножко не в тему, просто чтобы зимнее настроение просветлить:
я заказала на озоне
костюм снегурки икс икс эль
а мне прислали ветхий саван
вставную челюсть и косу
© Неусита
.......................
Беларуси озона нет? Это вообще-то идея, может там есть похожие марктплейсы. Хотя
Есть в РБ. Вот цены
.
наверное много дороже, чем

.

Ткнул пальцем в небо место на карте, примерно в г. Смоленске. Туда доставка. Можно с белорусского озона.

Liste