Требование создавать адекватные заголовки уже отменили?
Может я что-то проспал?
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.
Спасибо.
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.
Не заглядывайте.
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.
![]()
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?
Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.
Ну если уж быть точным, то такую тему нужно было открывать на форуме "Хочу всё знать!", а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".
Т.е вы оба открыли топики, не соответствующие тематике форума вообще, но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает ![]()
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?
Как минимум логично.
Извините. ![]()
а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".
Ага, открыл прямо на "месте преступления", прошли сутки, и никто из смотрящих до сих пор так и не отреагировал, заголовки не исправил, хотя это в их силах и компетенции, а открой я там, вообще тема плесенью покроется.
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...
Догадываюсь у кого моя тема могла ассоциироваться со "стуком", целью которого было кого-то наказать. Сами так поступаете?
Я же преследовал совсем иную цель, а именно - изменение этих двух заголовков, что через 30 минут после создания темы, под силу лишь модератору.
но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает
Я не писала, что мне это мешает, но я вполне согласна с автором, что по возможности надо бы писать более подробные заголовки. Особенно если это нетрудно и надо для ясности добавить лишь одно слово. И речь не только о том, что другие будут зря терять время, а о том, что именно тот, может быть даже единственный человек, который точно мог бы помочь автору темы, туда не зайдёт, потому что эта тема его не заинтересует своим неопрределённым заголовком.
Конечно же правильнее обдать автора топика непосредственно в его топике, тогда он в следующий раз будет внимательнее и сформулирует название более внятно.Что я иногда и делаю.
А абстрактные воззвания "За всё лучшее, правильное и хорошее" обычно не работают.

Liste