русский

Матрасы купить

920  1 2 alle
Бродягa патриотHeute, 10:37
Бродягa
NEW Heute, 10:37 
in Antwort jeka-jeka Gestern, 22:04
Матрац вроде толстый, но на самом деле это воздух, который удерживается пружинами.

Что в этом плохого? Это как бы основной принцип таких матрацев. Вы же не жалуетесь на то, что в шинах автомобилей, велосипедов итд обычно тоже воздух, то есть пустота? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Sergej__36 патриотHeute, 11:37
Sergej__36
Heute, 11:37 
in Antwort gswg Gestern, 14:17
А что скажете про этот?

Скажу, что он в два раза дороже первого.

Ergo

Это немецкий производитель с производством в Германии и Бельгии. Не премиум, но очень хорошее соотношение цена-качество.

На самом деле немецких производителей матрацев не так много, но они есть. Хукла, Эмма, Шлараффиа, Брекле.

jeka-jeka посетительHeute, 18:24
NEW Heute, 18:24 
in Antwort Бродягa Heute, 10:37

Воздух в автомобиле держит автомобиль своим давлением, обеспечивая мягкую и комфортную езду. Был бы надувной блок в матраце, я бы относился к воздуху в матраце совершенно иначе. Матрац воздух же просто заполняет, а противостоят давлению тела именно пружины. Железные пружины. Металл со временем тоже устает, пружины просаживаются, материал прослойки в точках давления пружин изнашивается и пр.

Поверьте, я видел достаточно разобранных пружинных матрацев через какое-то время их использования. Даже если приходилось по рекламации делать новый матрац человеку, пружинный блок в большинстве случаев уже нельзя было использовать повторно из-за деформации. Качественные пружинные блоки очень дорогие. Но и они не идеальны. Чтоб Вы спиной не чувствовали эти пружины, приходится прокладывать слой материала, зачастую это фильц, который, если качественный, толстый, по своим свойствам напоминает скорее фанеру. А сверху приклеивается поролоновая плата. И именно толщина и качество этой платы обуслвавливает то, насколько комфортно будет спать.

Эти пружинные блоки тоже бывают разной жесткости, тоже с каким-то количеством зон. Но это такое. Я выше писал, каким должен быть по моему мнению хороший матрац. Я их видел достаточно и через 10 лет использования. Люди приностили, просили поменять Bezug, а Kern был в состоянии как вчера сделан. Тот же 5 сантиметровый слой виско, правильно подобранный по весу тела, обеспечит каждый см. тела своей отдельной зоной, заполнив равномерно все Ваши впадины и поглощая выпуклости без давления на них, как бы Вы не повернулись. Ни один пружинный блок так не сможет. Например, уровень лопаток в своей зоне будет сопротивляться лопаткам без учета впадины между лопатками. А повернетесь на бок или чуть сползете из зоны, и все, прощай комфорт.

Короче, тут уже целая лекция, продолжать могу еще долго, но мне надоело.миг

1 2 alle