Требование создавать адекватные заголовки уже отменили?
Может я что-то проспал?
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.
Спасибо.
Почему я снова и снова должен заглядывать в эти - "Что это и для чего", "Где купить?" и им подобные темы?
Мне дорого моё время.
Не заглядывайте.
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...
Если требование не отменили, наведите, пожалуйста, порядок.
![]()
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?
Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?Насчёт "где купить?" полностью согласна с вами, там человек знает, что ищет.
Ну если уж быть точным, то такую тему нужно было открывать на форуме "Хочу всё знать!", а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".
Т.е вы оба открыли топики, не соответствующие тематике форума вообще, но чужое "где купить?" вам, разумеется, мешает ![]()
Я создала тему "Что это и для чего?", но как я должна была её назвать, по-вашему, если я как раз сама не знаю, что это и для чего?
Как минимум логично.
Извините. ![]()
а тему тс нужно было открывать на форуме "О Germany.ru".
Ага, открыл прямо на "месте преступления", прошли сутки, и никто из смотрящих до сих пор так и не отреагировал, заголовки не исправил, хотя это в их силах и компетенции, а открой я там, вообще тема плесенью покроется.
П.С. Время настучать этот топан у Вас нашлось...
Догадываюсь у кого моя тема могла ассоциироваться со "стуком", целью которого было кого-то наказать. Сами так поступаете?
Я же преследовал совсем иную цель, а именно - изменение этих двух заголовков, что через 30 минут после создания темы, под силу лишь модератору.

Liste