русский

Smartwatch Xiaomi S4 и альтернативы

74  
jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 17:28
jekapar02
Heute, 17:28 
Zuletzt geändert Heute, 17:41 (jekapar02)

На данный момент пользую уже 4 года Xiaomi GTR 2E. В принципе доволен, но "садится" батарейка, держит "всего" 4 дня вместо 8-10 раньше. Нравится внешний вид и экраны, а так же фитнессные программы. Больше мне от часов ничего не нужно, соединяю из со смартфоном "только по праздникам", чтобы время и данные синхронизировать. Хотел бы их обновить, увидел Xiaomi S4. В принципе, подошли бы. Кто-нибудь их пользует? Батарейка должна держать до 15 дней. Немного напрягают целых два микрофона (параноик, ага). Их можно отключить? Что можно посмотреть альтернативное до 120 евро? Ни извещения, ни звонки, ни контроль еды или дыхания не нужны. Только GPS с подсчётом шагов и других активностей. И классический дизайн:

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
periskop коренной жительHeute, 18:02
jekapar02 Я хороший мальчикHeute, 18:31
jekapar02
NEW Heute, 18:31 
in Antwort periskop Heute, 18:02

Спасибо. Возможно, Вы сами заметили, что с "классическим дизайном" там меньшинство. И те в основном от того же Xiaomi. И те же S. И в итоге только старенькие GTR без микрофонов.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
periskop коренной жительHeute, 18:41
NEW Heute, 18:41 
in Antwort jekapar02 Heute, 18:31
Возможно, Вы сами заметили, что с "классическим дизайном" там меньшинство.

На этом сайте 99% актуальных моделей представлено. Т.е. у вас нет большого выбора с такими требованиями. Либо снижайте их, либо увеличивайте бюджет. Я не знаю, чем вам ещё помочь.