русский

Wunschgutschein как использовать?

107  
arbeitswillige коренной жительHeute, 11:57
arbeitswillige
Heute, 11:57 

Лежит с прошлого года вайнахтовский подарок. Не использован. Не знаю как к нему подступитьсясмущ. Мелким шрифтом написано, что действуют гезетлихе Verjährungsfriste. Это значит год? Но нигде не стоит дата продажи гутшайна. И что то так сложно , надо активирен, но только через эту страницу Wunschgutschein.de, регистрирен, конто делать. Кто то имел с этим дело? Этот гутшайн можно использовать в Отто, Икра, Медиа маркет, Амацон и тд. Только в нашей деревне ничего этого нету. Остаётся только онлайн. Опыта нет. Научите пожалуйста.

nestandart старожилHeute, 13:36
nestandart
NEW Heute, 13:36 
in Antwort arbeitswillige Heute, 11:57

идёте в магазин. спрашиваете там на кассе или у сотрудника "можно этот ещё использовать?"

в онлайн - наверн так же ...
выберите чё попало, что б чё то в корзине лежало. и там где то ПЕРЕД оплатой должно быть какое то поле, куда ввести номер гутшайна или что там у вас ... и сразу узнваете, работает он или нет. а товар можно потом ещё удалить....

https://t.me/Nest_Andart
kaktuswelcome коренной жительHeute, 13:46
kaktuswelcome
NEW Heute, 13:46 
in Antwort nestandart Heute, 13:36

нет, в данном случае это работает немного по другому

Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
periskop коренной жительHeute, 13:52
NEW Heute, 13:52 
in Antwort arbeitswillige Heute, 11:57, Zuletzt geändert Heute, 13:55 (periskop)
Это значит год?

Для гутшайнов 3 года.

но только через эту страницу Wunschgutschein.de, регистрирен, конто делать

Не надо регистрироваться и создавать учётку.

https://app.wunschgutschein.de/

kaktuswelcome коренной жительHeute, 13:53
kaktuswelcome
NEW Heute, 13:53 
in Antwort arbeitswillige Heute, 11:57, Zuletzt geändert Heute, 13:54 (kaktuswelcome)

не нужно конто новое создавать

заходите на страницу

https://app.wunschgutschein.de/?_gl=1%2a10gs1ti%2a_ga%2aMTEyNTMwMTUyOS4xNzY0NDIwMzg1%2a_ga_NCE5M9XEQX%2aczE3NjQ0MjAzODMkbzEkZzAkdDE3NjQ0MjAzODckajYwJGwwJGgw%2a_gcl_aw%2aR0NMLjE3NjQ0MjAzODcuQ2p3S0NBandnZUxIQmhCdUVpd0FMNWdORVVFcTNMTWpQQWZlc3lJSVN4Y3VPSTBJbDVUV1hMVGhEbkxYSEFNMEluZzlYbFVnOFhuTWp4b0N1akFRQXZEX0J3RQ..%2a_gcl_au%2aNzcxMTM3NDA5LjE3NjQ0MjAzODc.

вводите номер вашего гутшайна и сразу он показывает, сколько евро на нем, потом предлагается выбрать, в каком магазине вы хотите его использовать, выбираете магазин, например Амазон, потом вводите свой email вам пришлют гутшайн для Амазона по электронной почте.

и вот его потом вы можете ввести перед покупкой товара онлайн.

можно разбить на части и выбрать несколько магазинов по очереди.

посмотрите внимательнее страницу с предлагаемыми магазинами, россмана у вас тоже нет рядом? тогда гутшайн можно на кассе предьявить. и на заправках вроде тоже.

а если вам это все все таки сложно, то можно попросить более молодого родственника или знакомого обменять этот гутшайн на деньги.

Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
arbeitswillige коренной жительHeute, 20:17
arbeitswillige
NEW Heute, 20:17 
in Antwort kaktuswelcome Heute, 13:53

Спасибо большое. Я правильно понимаю, что просто прийти в магазин с этим гутшайном всё таки нельзя? Хотели на следующей неделе съездить в другой город и зайти в C&A. То есть мне надо зайти СНАЧАЛА на страницу этого вуншгутшайна и отметить , что я хочу гутшайн для С & A, они пришлют мне на емейл номер или код, который я должна предъявить в магазине? Так? Не очень конечно удобно, может я там ничего не куплю. , но более или менее понятно. Можно конечно в Россмане за 2 то года всяк использовать, но надо весь список посмотреть, может у нас ещё что то есть из магазинов.